|
|
Невский рынок на Обуховской обороне
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от СветаСлава
Уведомлять не только продавцов на рынке обязаны , но и покупателей. Таких уведомлений никто не давал!!!сообщено было в четверг вечером о закрытии!!!
С чего это? И как покупателей уведомлять, лично? Может объявления были, вы вряд ли по сторонам смотрели)
-
Гость
 Сообщение от СветаСлава
Нет бумаги -нет уведомления.
Покупателей никто не обязан уведомлять, у них с владельцем рынка взаимоотношений нет. Обязаны арендаторов, их предупредили. Но как водится все верят что все образуется до последнего)
-
Элита
А мне он нравился. Такое здание интересное. Снова новостройку втиснут. Ни черта от питера не осталось
-
на лабутенах
 Сообщение от СветаСлава
Уведомлять не только продавцов на рынке обязаны , но и покупателей. Таких уведомлений никто не давал!!!сообщено было в четверг вечером о закрытии!!!
На основании чего вы так решили?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
Да, конечно, проще простого закрыть и все дела. У нас в Рыбацком овощной рынок закрыли, построили стоянку перед ТЦ. Так теперь весь Рыбацкий овощной рынок, повсеместно стихийные лавки фруктов и овощей, про санитарию и продавцов, конечно, говорит не стоит...
Подписалась, потому что иногда заезжала на рынок за орехами, сухофруктами, рисом для плова...Очень нравилась мне узбечка - продавщица...Приятно было у нее покупать. Хочется верить, что рынок отреконструируют и он вновь откроется.
-
Мега-элита
 Сообщение от СветаСлава
Рынок нужен нам, толком продуктовых нет. ТЦ Елизароский так там обвес и обсчёт... беру там молочку и каждый раз 100-200 грамм в обвесе..Неприятно
Там покупателей очень мало. Место непроходное. Рынок полупустой. Несколько раз заходила и выходила. Ничего особенного не увидела.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Небожитель
Сплошная антисанитария и криминал. Давно пора закрыть вместе с Апрашкой.
-
Элита
[QUOTE=incognito;166541378]Там покупателей очень мало. Место непроходное. Рынок полупустой. Несколько раз заходила и выходила. Ничего особенного не увидела.[/QUO
Покупателей стало мало да... И отделы потихоньку закрывались последние пару лет. Раньше там можно было много чего купить. и промтовары на втором этаже. А так в районе Елизаровской как то слабо с гиперами...их нет. ТОлько Ашан сити на Седова.
-
Небожитель
[QUOTE=Пузико;166541541]
 Сообщение от incognito
Там покупателей очень мало. Место непроходное. Рынок полупустой. Несколько раз заходила и выходила. Ничего особенного не увидела.[/QUO
Покупателей стало мало да... И отделы потихоньку закрывались последние пару лет. Раньше там можно было много чего купить. и промтовары на втором этаже. А так в районе Елизаровской как то слабо с гиперами...их нет. ТОлько Ашан сити на Седова.
Я в тех краях работала с 2015 по 2017. Половина первого этажа была пустая. Если за эти 2 года еще отделы закрылись...
-
Хранитель
 Сообщение от Gala.Gugusha
Да, конечно, проще простого закрыть и все дела. У нас в Рыбацком овощной рынок закрыли, построили стоянку перед ТЦ. Так теперь весь Рыбацкий овощной рынок, повсеместно стихийные лавки фруктов и овощей, про санитарию и продавцов, конечно, говорит не стоит...
Подписалась, потому что иногда заезжала на рынок за орехами, сухофруктами, рисом для плова...Очень нравилась мне узбечка - продавщица...Приятно было у нее покупать. Хочется верить, что рынок отреконструируют и он вновь откроется.
Потеря потерь просто