|
|
Где отметить 18 летие сына
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ППК
Родню в лабиринты запустить?[emoji23]
Им можно просто квест по городу. Неправильный адрес дать - и все.
-
Давно я здесь
 Сообщение от KiSSуля
Это понятно...но приезжает куча родни....
Хомяк лучше всех
-
Космонавт
 Сообщение от KiSSуля
Поэтому сначала с нами...а потом с друзьями
С родней дома сидите, парню бокал шампанского и пусть с друзьями идет отмечает.
-
Небожитель
Мы в Хлоп Топ отмечали, аниматора заказали, торт с динозаврами испекли нам на заказ. Может подойдёт такой вариант.
Моему понравилось, сказал, что в следующем году на 5 лет уже хочет торт с трансформерами.
-
Небожитель
 Сообщение от татьяна 71
Стриптизершу купите. И мужу, и сыну угодите.
Это аниматор называется. Можно заказать в костюме молнии макквина
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Это аниматор называется. Можно заказать в костюме молнии макквина
Лучше в костюме Лары Крофт или Джессики Рэббит, парень оценит, думаю..
-
Космонавт
Можно ещё на пони покатать
-
-
Хранитель
Не видела пока ни одного 18-летнего чела, который сам бы организовал себе ДР даже при наличии денег. Обычно всей организацией занимается мама - заказывает ресторан или - как сейчас модно - коттедж или квартиру, решает вопрос с едой и прочее. "Малышу" остается только позвать друзей к определенному времени.
Так чтоб "на тебе, роднуля, 50 тысяч, и иди празднуй с друзьями как хошь" - такого не видела. Но может и бывает, конечно.
-
Частый гость
 Сообщение от Сияние разума
Не видела пока ни одного 18-летнего чела, который сам бы организовал себе ДР даже при наличии денег. Обычно всей организацией занимается мама - заказывает ресторан или - как сейчас модно - коттедж или квартиру, решает вопрос с едой и прочее. "Малышу" остается только позвать друзей к определенному времени.
Так чтоб "на тебе, роднуля, 50 тысяч, и иди празднуй с друзьями как хошь" - такого не видела. Но может и бывает, конечно.
Бывает, я своему счет в сбере открыла и каждый месяц туда по 2 тыс перечисляла несколько лет, когда ему стукнуло 18 лет там было чуть больше 100 тыс. Я ему договор и подарила.