Страница 4 из 890 « Первая 123456781454104504 Последняя »

Тема: Здесь и там

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    с деньгами везде хорошо, а нищебродам везде плохо
    Врете. Я нищеброд и мне прекрасно.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Ну если в Румынии, то наверное дешевле
    Даже на ум ничего не приходит, где это дешевле из приличных стран)
    что такое приличная страна. Так то по Европе в разных странах, разные сильные вузы. В шведский мед можно и не поступать - не котируются это шведское образование. Мед образование лучше получать в Германии - весьма недорого, дешевле нашего 1го меда, но не факт , что сможешь устроиться работать в приличную клинику даже после интернатуры.

и так далее

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Ну если в Румынии, то наверное дешевле
    Даже на ум ничего не приходит, где это дешевле из приличных стран)
    Сорбонна вроде бесплатна.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Врете. Я нищеброд и мне прекрасно.
    это очень заметно

Banned

просто взагранице учиться дешевле, чем в Горном, Губкине, МГИМО, МГУ , СПбГУ, 1меде, ВМА, и проще, чем в Бонче, Бауманке и тд. ну и ЕГЭ не нужен. а образование это заграничное неприменимо в наших реалиях.
    Где-то дешевле, а где-то намного дороже.
    ЕГЭ не нужен (кому он вообще нужен?), но много где сдают сложные экзамены. Не говоря уже о том, что многие стараются детей в школы отправить на A-level, IB, не только в университеты.

6. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    2 вопроса
    1. Многие российские богатые люди покупают недвижимость в США и Европе, отпраляют своих детей туда учиться и т.п. Как пример -Соловьев, Якунин и др. Почему богатые европейцы или американцы не покупают недвижимость в Росии и тем более их дети не учатся в России в частных школах и универах?

2. Многие молодые и не очень российские ученые, инженеры и прочий креативный народ стремятся уехать "на запад". Обратного движения нет. Более того, США разыгрывают гринкарты в лотерею, это очень популярно среди молодых -попробовать.

Вопросы для тех, кто считает, что "там" так же как "здесь"
    1. Богатые немцы тоже покупают недвижимость в США, Франции, Италии и отправляют своих детей учится в Англию, США. Так заведено у богатых. В дорогих престижных университетах не так важно получить знания, как завести нужные знакомства. Дети американцев , европейцев не учатся в российских университетах, т.к. просто их не потянут. У них слабое для российских вузов школьное образование. Русский язык тоже трудный.

2. Европейская молодёжь тоже стремиться уехать в Америку. Америка как известно, страна возможностей. А для учёных там созданы все условия.

что такое приличная страна. Так то по Европе в разных странах, разные сильные вузы. В шведский мед можно и не поступать - не котируются это шведское образование. Мед образование лучше получать в Германии - весьма недорого, дешевле нашего 1го меда, но не факт , что сможешь устроиться работать в приличную клинику даже после интернатуры.

и так далее
    А когда у нас бюджет в 1 меде отменили, не напомните?

8. ответ для michelе , на сообщение « Сорбонна вроде бесплатна. »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Сорбонна вроде бесплатна.
    Ну да
    Мой одноклассник учился бесплатно. Только сначала кучу денег потратили на репетитора по французскому )) у нас был англ и немецкий. но он молодец все равно)
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    со звезды Аватар для Юдифь

Мой одногруппник китайский говорил, что ему дешевле жить (снимал кв) и учиться в спб, чем оплачивать себе образование в китае. Китайцы и корейцы едут сюда именно из-за дешевизны образования. Богатые корейцы и китайцы отправляют детей в штаты разумеется

10. ответ для maximus , на сообщение « 1. Богатые немцы тоже покупают... »
    Banned

Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    1. Богатые немцы тоже покупают недвижимость в США, Франции, Италии и отправляют своих детей учится в Англию, США. Так заведено у богатых. В дорогих престижных университетах не так важно получить знания, как завести нужные знакомства. Дети американцев , европейцев не учатся в российских университетах, т.к. просто их не потянут. У них слабое для российских вузов школьное образование. Русский язык тоже трудный.

2. Европейская молодёжь тоже стремиться уехать в Америку. Америка как известно, страна возможностей. А для учёных там созданы все условия.
    Смешно

Страница 4 из 890 « Первая 123456781454104504 Последняя »