|
|
Приморский район, в какой РД везет скорая?? 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nestling21
Спасибо большое. Не помню, вы по-моему в июлятах писали по поводу анастезии в вма.. или не писали. Нормально там относятся к эпидуралке? Без показаний поставят платно хотя бы???
Без показаний не поставят. Ну не панацея эпидуралка от страха родов. Её в принципе не ставят с началом родов, нужно определенное раскрытие ( да него я имела все прелести схваток 4 часа в первых родах). Эпидуралка идёт рука об руку с окситоциновым стимулированием в дальнейшем, т.к. схватки могут затихать, а надо уже рожать. Если что - пишите в личку, чтоб не засорять эфир могу подробно рассказать. Я уже упоминала, что восстановление моё было оба раза легче, чем без эпи. И у ребёнка самого первого были последствия определенные, связанные с тем что тужишься тупо по команде. Никак не регулируя силу вытуживания, потому что нет чувствительности.
Роды -нормальный физиологический процесс. Да, бывает больно, но природа она умная))) Люди бы вымерли и перестали размножаться, если бы всё было настолько ужасно и невыносимо. Но ведь живут)) И за вторым идут, и за третьим. Да, пока не забыла, эпи не значит что вы вообще прям перестаёте что-либо чувствовать и можно лежать журнал читать, просто легче переносится, но схватки идут и отдают кому куда.
-
Ветеран
 Сообщение от Nestling21
Всех 3-х по договору?
Да, всех 3х с одним врачом.
-
Участник
 Сообщение от Nestling21
Согласна с Вами. Но есть некоторые моменты, которые отличают РД. Например, Кронштадт и ВМА не пускают мужей на роды по ОМС, даже при том что родилки отдельные. В Кронштадте эпидуралка 12 тыс. В 10-ке пускают мужей, родилки тоже отдельные и эпидуралка как правильно бесплатно,если платно , то дешевле.
1 на ВО мужа по омс тоже не пустит
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я- Полина 
-
 Сообщение от SweetApril
1 на ВО мужа по омс тоже не пустит
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Да, на ВО не пустят по ОМС мужа. Но в бесплатную послеродовую пустят.