|
|
Выговориться
| |
|
|
|
-
Да, но у него была навязчивая идея, донести об этом миру. Говорил что он возможно тот самый человек, который объединит всех дав им это знание
-
с орбиты
Сообщение от верандочка
Ну она не слишком образованный в этом плане человек. А я к сожалению во многих ситуациях прислушиваюсь к ее мнению(
Вы сами не видите противоречия в том, что прислушиваетесь к мнению человека, который в проблеме не разбирается?
И Вы не ответили, что предлагает мама.
Впрочем, без разницы, это всё равно не мамина, а Ваша проблема. И, к сожалению, Вашего ребенка (
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
с орбиты
Сообщение от Мадлен.
Ну он прав ведь, действительно Бог един.
У людей несчастье в семье, а Вы троллите. Постыдились бы.
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
В перезагрузке
Сообщение от верандочка
Да, но у него была навязчивая идея, донести об этом миру. Говорил что он возможно тот самый человек, который объединит всех дав им это знание
Я не специалист.....но может выговорился бы и успокоился?
Можно, например, ему предложить все записывать.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Да на счет мамы это конечно правильно, но я прислушалась. Не хотела может, что-бы она меня зацикленной не считала...как-то так.
-
Сообщение от верандочка
Мы сейчас живем соседями, он принимает таблетки прописанные врачем, но дозировку выбрал сам( откусывает по 1/4 или того меньше перед сном и все на этом. Считает, что он лечится и молодец. Я просила его уйти, он не хочет, говорит мы без него пропадем. А я даже общаться с ним не могу. Хотя сейчас он вроде вполне адекватен. Но у меня просто нервы на пределе.
Надо собраться, выдохнуть и уйти. Может, уехать.
-
с орбиты
Сообщение от верандочка
У меня уже нет надежды на нормальную жизнь с ним, не хочу мучать себя и не имею права портить жизнь ребенку. А уйти все никак не решусь, теплится надежда или просто страх и привязанность.
к сожалению,только развод
спасайте сына
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Сообщение от Мадлен.
Я не специалист.....но может выговорился бы и успокоился?
Можно, например, ему предложить все записывать.
Идеи и странности далеко не только в этом были. Разница в том, что раньше он в периоды обострений всегда бежал от нас. Уезжал в Грузию 2 раза и просто пропадал вечно где-то. А в этот раз зациклился на значимости семьи и был постоянно рядом. Поэтому я постоянно выслушивала все его бредни, у самой чуть крыша не поехалв.
-
Сообщение от загораю
к сожалению,только развод
спасайте сына
Еще одна Китайцы... дело тут не в штампе. они и так не муж и жена.
-
В перезагрузке
Сообщение от верандочка
Идеи и странности далеко не только в этом были. Разница в том, что раньше он в периоды обострений всегда бежал от нас. Уезжал в Грузию 2 раза и просто пропадал вечно где-то. А в этот раз зациклился на значимости семьи и был постоянно рядом. Поэтому я постоянно выслушивала все его бредни, у самой чуть крыша не поехалв.
А с чего у него все это началось? Был какой нибудь стресс?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.