|
|
Пользуетесь ли услугами косметологической хирургии ( инъекции, пластика)?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами косметологов (инъекции, пластика)
- Проголосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от Тушка
Ну кислоты ок. А что такое активы? И какие аппаратные советуете?
Я два года делаю м22, фраксель, несколько процедур, кожа реально лучше, чем 5-7 лет назад, убрали все сосуды, покраснения, я мелкоморщинистая, кожа сглаживается. Активы, ну арбутин там, азелаидовый оксид, ниацинамид, кому что подходит, их много, третик, опять же...
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
У меня знакомые с 25 лет колят ботокс и гиалуронку. Всякие биоревитализации делают. Потом типа поздно 
У меня с 21-22 лет морщины на лбу стали появляться, мышцы там сильные очень и мимика.... КУда от ботокса было деваться?
У меня нследственное, у ппы слобное выражение лиц из-за этих морщин, хотя он добрейшей души челоек
-
 Сообщение от Twinn
У меня с 21-22 лет морщины на лбу стали появляться, мышцы там сильные очень и мимика.... КУда от ботокса было деваться?
У меня нследственное, у ппы слобное выражение лиц из-за этих морщин, хотя он добрейшей души челоек
А вот и нечего ждать, пока заломы будут, их уже ботоксом не поправить. Все хорошо в меру и с умом. Но, имхо, категорическое отрицание неуместно, ведь мы пользуемся достижениями медицины и новациями, почему надо отрицать косметологию?
-
Хранитель
Нет. Жаба душит
Но, возможно придется со временем.
Пользуются некоторые знакомые женщины из близкого круга общения, причем с одним и тем же на мой взгляд, результатом: морщины убираются хорошо, а вот губы у всех выглядят ужасно, хотя ходят к разным специалистам.
Не знаю, с чем это связано.
-
 Сообщение от Kуkузяkа
Так вы под уходом то что понимаете? Есть инъекции для моделирования, а есть процедуры для ухода, улучшения качества кожи, какая ж там ненатуральность?
Вот именно. К примеру, я сделала биоревитализацию кожи век, шеи, чтобы увлажнить, подпитать. Вчера вколола филлерс в скулы, т.к. там образовались небольшие впадины из-за сползания лица вниз. Словом, ненатуральности никакой нет. Лицо посвежевшее только. Губы делать не буду, свои устраивают
-
Наш человек
 Сообщение от Taess
Интересна статистика) пользуюсь уже второй год. Результат реально окрыляет.
Хочу, но боюсь..... часто делаете? Что именно? Извините, сколько вам лет?
-
Наш человек
 Сообщение от Kуkузяkа
А вот и нечего ждать, пока заломы будут, их уже ботоксом не поправить. Все хорошо в меру и с умом. Но, имхо, категорическое отрицание неуместно, ведь мы пользуемся достижениями медицины и новациями, почему надо отрицать косметологию?
Вы, наверное, косметолог?)
-
Наш человек
Результаты опроса радуют тем, что все-таки большинство, причем подавляющее большинство, не ведется на "маркетинговые разработки " индустрии по срубу бабла за воздух.
-
Наш человек
 Сообщение от Galsya
Результаты опроса радуют тем, что все-таки большинство, причем подавляющее большинство, не ведется на "маркетинговые разработки " индустрии по срубу бабла за воздух.
О чем вы? Какой воздух?
-
Элита
 Сообщение от Kуkузяkа
Зачем!?
Мои года - моё богатство )
Я радуюсь, что к 40 годам меня перестали воспринимать как девочку и всё чаще обращаются на Вы.