|
|
Почему не продаётся дача ? Прошу советов
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Filka
Дом зимний , канализация- септик . Вложить по нашим прикидкам если без септика и чистовой отделки , то около 500 000 рублей .
то есть ещё 2-2.5 )
-
Наш человек
Каркас неплохой, участок у леса значит даже официально вроде можно сколько то прирезать а уж неофициально
Я бы тоже сказала что отдаете дешево... забор с отезжающими воротами ваш? Тож не бесплатно это.
А в дом вложить надо не меньше 2 чтоб можно жить.
-
Хранитель
Если дёшево, то где покупатели?
-
Наш человек
 Сообщение от Домовая
то есть ещё 2-2.5 )
А чего не 5 ? Даже сложно представить что за чистовая отделка такая , ценой 2 мульта ... На даче-то ...
 Сообщение от tiffanyfan
Каркас неплохой, участок у леса значит даже официально вроде можно сколько то прирезать а уж неофициально
Я бы тоже сказала что отдаете дешево... забор с отезжающими воротами ваш? Тож не бесплатно это.
А в дом вложить надо не меньше 2 чтоб можно жить.
Забор старый деревянный штакетник, а входная-въездная группа с откатными воротами на пульте -наши , не бесплатны были ваще 
В субботу встречаюсь с председателем чтобы подписать акт согласования границ участка, хочу у него узнать по поводу официального оформления "самозахвата"
На мой взгляд в старые бабушкины дачи не меньше надо вложить , чтобы жить там с комфортом...
-
Старожил
 Сообщение от Filka
А чего не 5 ? Даже сложно представить что за чистовая отделка такая , ценой 2 мульта ... На даче-то ...
Забор старый деревянный штакетник, а входная-въездная группа с откатными воротами на пульте -наши , не бесплатны были ваще 
В субботу встречаюсь с председателем чтобы подписать акт согласования границ участка, хочу у него узнать по поводу официального оформления "самозахвата"
На мой взгляд в старые бабушкины дачи не меньше надо вложить , чтобы жить там с комфортом...
Ждите своего покупателя, лето только началось, к осени виднее будет, что делать с ценой
-
Мега-элита
если это территория СНт,то возможно,но только через общее собрание(надо смотретьустав),Если Лесхоза.то нет.
-
Элита
 Сообщение от tiffanyfan
Я бы сказала — вполне реальная
Там в более далеком и безтранспортном с дикими перепадами гарболово озеро 10 соток стоило 1.5—2
Пустые участки
"Гарболово-озеро" нормальное садоводство с адекватным председателем, был у нее в гостях. Много дорогих домов, асфальтированные дороги, даже интернет провела. Только за дорогу судятся и никак не договорятся. Мне это направление не нравится, не мои края, но стоит явно не 400.
-
Хранитель
Прочитала сначала всю тему, потом открыла объявление. Объявление у Вас называется дача 140м2 - на самом деле только каркас дачи, а не готовый дом. На 8,5 сотках - на самом деле соток только 6. Специально перечитала объявление два раза. Даже в тексте ни разу не упоминается, что официально участок 6 соток.
Вы хотя бы по телефону потенциальным покупателям об этом говорите?
Я очень давно и много продаю на авито. В 90% случаев никто текст объявления не читает. А в заголовке у Вас написано: дача 140м2, участок 8,5 соток". Вот и ездят смотреть... А там... Сюрприз.
-
Наш человек
 Сообщение от Рамбовский
"Гарболово-озеро" нормальное садоводство с адекватным председателем, был у нее в гостях. Много дорогих домов, асфальтированные дороги, даже интернет провела. Только за дорогу судятся и никак не договорятся. Мне это направление не нравится, не мои края, но стоит явно не 400.
Тоже там была, пока искала, правда зимой
В том направлении участка дешевле 600 не видела...
В гарболово озеро и массе других хороших садоводств по приозерке масса дорогих домов — построены на продажу
-
Наш человек
Я бы сделала обьявление может с регионом еще Санкт—петербург
Накидала бы в слова название соседних садоводств типа гарболово—озеро, гарболово, луговое, новые дубки, грузино и тд...