Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Почему не продаётся дача ? Прошу советов

1. ответ для Filka , на сообщение « Дом зимний , канализация- септик .... »

Цитата Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
    Дом зимний , канализация- септик . Вложить по нашим прикидкам если без септика и чистовой отделки , то около 500 000 рублей .
    то есть ещё 2-2.5 )

2. ответ для Filka , на сообщение « Почему не продаётся дача ? Прошу советов »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Каркас неплохой, участок у леса значит даже официально вроде можно сколько то прирезать а уж неофициально
    Я бы тоже сказала что отдаете дешево... забор с отезжающими воротами ваш? Тож не бесплатно это.

А в дом вложить надо не меньше 2 чтоб можно жить.

3. ответ для Filka , на сообщение « Почему не продаётся дача ? Прошу советов »

Если дёшево, то где покупатели?

Наш человек Аватар для Filka

Цитата Сообщение от Домовая Посмотреть сообщение
    то есть ещё 2-2.5 )
    А чего не 5 ? Даже сложно представить что за чистовая отделка такая , ценой 2 мульта ... На даче-то ...
    Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Каркас неплохой, участок у леса значит даже официально вроде можно сколько то прирезать а уж неофициально
    Я бы тоже сказала что отдаете дешево... забор с отезжающими воротами ваш? Тож не бесплатно это.

А в дом вложить надо не меньше 2 чтоб можно жить.
    Забор старый деревянный штакетник, а входная-въездная группа с откатными воротами на пульте -наши , не бесплатны были ваще
    В субботу встречаюсь с председателем чтобы подписать акт согласования границ участка, хочу у него узнать по поводу официального оформления "самозахвата"
    На мой взгляд в старые бабушкины дачи не меньше надо вложить , чтобы жить там с комфортом...

5. ответ для Filka , на сообщение « А чего не 5 ? Даже сложно представить... »

Цитата Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
    А чего не 5 ? Даже сложно представить что за чистовая отделка такая , ценой 2 мульта ... На даче-то ...

Забор старый деревянный штакетник, а входная-въездная группа с откатными воротами на пульте -наши , не бесплатны были ваще
    В субботу встречаюсь с председателем чтобы подписать акт согласования границ участка, хочу у него узнать по поводу официального оформления "самозахвата"
    На мой взгляд в старые бабушкины дачи не меньше надо вложить , чтобы жить там с комфортом...
    Ждите своего покупателя, лето только началось, к осени виднее будет, что делать с ценой

6. ответ для Filka , на сообщение « А чего не 5 ? Даже сложно представить... »
    Мега-элита Аватар для tioma

если это территория СНт,то возможно,но только через общее собрание(надо смотретьустав),Если Лесхоза.то нет.

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Я бы сказала — вполне реальная
    Там в более далеком и безтранспортном с дикими перепадами гарболово озеро 10 соток стоило 1.5—2
    Пустые участки
    "Гарболово-озеро" нормальное садоводство с адекватным председателем, был у нее в гостях. Много дорогих домов, асфальтированные дороги, даже интернет провела. Только за дорогу судятся и никак не договорятся. Мне это направление не нравится, не мои края, но стоит явно не 400.

8. ответ для Filka , на сообщение « Почему не продаётся дача ? Прошу советов »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Прочитала сначала всю тему, потом открыла объявление. Объявление у Вас называется дача 140м2 - на самом деле только каркас дачи, а не готовый дом. На 8,5 сотках - на самом деле соток только 6. Специально перечитала объявление два раза. Даже в тексте ни разу не упоминается, что официально участок 6 соток.
    Вы хотя бы по телефону потенциальным покупателям об этом говорите?
    Я очень давно и много продаю на авито. В 90% случаев никто текст объявления не читает. А в заголовке у Вас написано: дача 140м2, участок 8,5 соток". Вот и ездят смотреть... А там... Сюрприз.

9. ответ для Рамбовский , на сообщение « "Гарболово-озеро" нормальное... »

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    "Гарболово-озеро" нормальное садоводство с адекватным председателем, был у нее в гостях. Много дорогих домов, асфальтированные дороги, даже интернет провела. Только за дорогу судятся и никак не договорятся. Мне это направление не нравится, не мои края, но стоит явно не 400.
    Тоже там была, пока искала, правда зимой
    В том направлении участка дешевле 600 не видела...
    В гарболово озеро и массе других хороших садоводств по приозерке масса дорогих домов — построены на продажу
    Ира

10. ответ для Filka , на сообщение « Почему не продаётся дача ? Прошу советов »

Я бы сделала обьявление может с регионом еще Санкт—петербург
    Накидала бы в слова название соседних садоводств типа гарболово—озеро, гарболово, луговое, новые дубки, грузино и тд...

Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »