|
|
Ремонт однокомнатной хрущевки в Москве
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya_I
А черное не стене в кухне до ремонта это что такое?
вековая пыль. На фото квартира уже частично освобождена от хлама. Все изначально было завалено местами до потолка.
-
Наш человек
Очень хорошо получилось, а можно узнать возраст мамы? 80+? Была у знакомых, конечно не до такой степени, но похоже.
-
Гость
Ничего себе! Кака Вы квартирку преобразили! аж душа радуется А вы когда ремонт делали , проводку не меняли? Потому что за хрущевку я как раз читал здесь что надо менять, ибо не рассчитаны они были на такое большое энергопотребление как сейчас у нас.
-
со звезды
 Сообщение от Boroda4
Ничего себе! Кака Вы квартирку преобразили! аж душа радуется  А вы когда ремонт делали , проводку не меняли? Потому что за хрущевку я как раз читал здесь что надо менять, ибо не рассчитаны они были на такое большое энергопотребление как сейчас у нас.
присоединяюсь к вопросу
я планирую менять (тащить по старым каналам)
-
Мега-элита
 Сообщение от Boroda4
Ничего себе! Кака Вы квартирку преобразили! аж душа радуется  А вы когда ремонт делали , проводку не меняли? Потому что за хрущевку я как раз читал здесь что надо менять, ибо не рассчитаны они были на такое большое энергопотребление как сейчас у нас.
Проводку меняли, поставили автоматы и узо. К сожалению нет заземления, потому что его нет в доме.
Освещение в квартире заменили полностью на точечные LED . В квартире с газовой плитой это еще и экономия 
И по стоимости они дешевле по сравнению со стандартными люстрами.
-
Мега-элита
 Сообщение от TashaV
присоединяюсь к вопросу
я планирую менять (тащить по старым каналам)
мы в общем то так и сделали. На кухне и в су провели дополнительные каналы.
-
Мега-элита
 Сообщение от МЭНДИ
Очень хорошо получилось, а можно узнать возраст мамы? 80+? Была у знакомых, конечно не до такой степени, но похоже.
80 лет через пару месяцев будет.
-
Небожитель
Было и стало - земля и небо... Отлично получилось.
А что за толстая вертикальная труба на кухне у окна на первом фото? На плане она тоже обозначена...
-
Мега-элита
 Сообщение от Михалыч
Было и стало - земля и небо... Отлично получилось.
А что за толстая вертикальная труба на кухне у окна на первом фото? На плане она тоже обозначена...
это труба 10ка отопление.
-
Гость
 Сообщение от ховрошечка
Проводку меняли, поставили автоматы и узо. К сожалению нет заземления, потому что его нет в доме.
Освещение в квартире заменили полностью на точечные LED . В квартире с газовой плитой это еще и экономия 
И по стоимости они дешевле по сравнению со стандартными люстрами.
Все правильно сделали! А то некоторые любят костыли ставить, уж делать - так делать, чтоб потом не пришлось по ремонту новому ковырять в случае чего )