|
|
Деньги или нервы?!
| |
|
|
|
Результаты опроса: По какому варианту действовать?
- Проголосовавшие
- 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Однушку оставляйте в покое.И берите двушку...НО!!!Рядом с этой однушкой.В шаговой доступности. Соседняя парадная,соседний дом.Короче,не далее одной остановки.
-
Активный участник
-
Поздравляю! За сколько взяли?
-
Наш человек
Сообщение от ANALEX
Подниму темку
В общем, куплена двушка на Академке, брежневка девятиэтажка
Теперь начинается ремонт
за сколько, какой метраж?
-
Активный участник
Сообщение от ТИВОМ
Поздравляю! За сколько взяли?
Сообщение от Кристинa
за сколько, какой метраж?
Спасибо!
Ну подороже, конечно, чем планировала, но не существенно - сделка была без агентов, что заметно удешевляет.
45 квадратиков)))
-
Активный участник
Слушайте, а я не Вас вчера на выгуле видела у 98 школы? Ну не может быть в одном районе двух мраморных коллях!
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Активный участник
-
可愛い
Сообщение от ANALEX
Ага
Рыжла у меня
На выходные приеду ремонт ваять, рыжую с собой возьму
Вот верите, нет, как только я сегодня прочитала ваше сообщение в топе, у меня прям мысль промелькнула.
Что это вы. Надо же как бывает...
Конечно берите. Пусть побегает.
По квартире. Место выбрали отличное, дом этот тоже нормальный. Ухоженный кооператив.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Активный участник
Сообщение от Natalena
Вот верите, нет, как только я сегодня прочитала ваше сообщение в топе, у меня прям мысль промелькнула.
Что это вы. Надо же как бывает...
Конечно берите. Пусть побегает.
По квартире. Место выбрали отличное, дом этот тоже нормальный. Ухоженный кооператив.
Да, домик очаровательно ухоженный, огромный контраст с родительским, где только после звонка в 004 начинают хотя бы мусоропровод убирать. А тут прямо благодать. И квартира приятная, косметику наведу и совсем чудесно будет. А окнаааааа меня сразили наповал, да еще и на южную сторону. Ну и расположение лучше некуда. Так что покупкой я довольна очень