|
|
вопрос по ситуации на рынке
| |
|
|
|
-
Сообщение от Senny
В пределах 20 млн 3-4 комнатную в новом малоэтажном доме в городе в приличном месте не найдете.
Мы предпочли СФК. Консъержа нет у нас, но двор закрытый, большой, всегда есть места для парковки, подъезд идеальный, всего 15 квартир, лифт, детский сад прямо во дворе, лучшие школы в пешей доступности. Перекрытия жб. Чем новострой лучше? Жила 2 раза в новых домах - чур меня отныне. День и ночь. Парадный квартал или резиденции на Крестовском не беру в расчет - там бы пожила, конечно, но столько пока не заработали)
Вот 105 м за 20 млн https://emls.ru/fullinfo/1/1284146.html Почти дворцовые интерьеры. До метро 2 мин Этажность дома 7-11
-
Мега-элита
Забавно смотрятся расписные потолки при высоте 2,80)))
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
Ну и Автово для меня лично не подходит под описание "приличное место")
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Сообщение от Little Pea
Забавно смотрятся расписные потолки при высоте 2,80)))
И вообще не квартира - а хламовник а-ля-люкс.
-
Сообщение от Senny
Ну и Автово для меня лично не подходит под описание "приличное место")
А чем Автово не угодило? Девятнадцать лет там прожили, неприличностей не замечали.
-
Сообщение от ТИВОМ
А чем Автово не угодило?
Тут "особы" некоторые за 35 млн и типо "парадные кварталы" топят, а Вы им про Автово с челядью и коммуналками рассказываете Окружение, как минимум, слабовато....не кошерно знаете, в таких локациях, о высоком рассуждать!
-
есть новая малоэтажка (3-4 этажа) в районе метро черная речка, на дибуновской ул., там метр за 140-150 тыс. - т.е. треха около 12 млн.
-
Где автор был, когда ЖК Сосновка продавали? Оно влезало влегкую и район нормальный (хотя может и не понравиться, конечно, но по мне так куда приличнее Кировского). И малоэтажка и кирпич. Надо сразу определить в начале топика, шо есть приличное место? Это районы с претензией на Ылитарность, а ля Центр-Петроградка- прости Госсоди, Крестовский или что-то другое? Для меня вот, часть Севера тоже представляется приличным районом, и часть Приморского.
-
Сообщение от urik
есть новая малоэтажка (3-4 этажа) в районе метро черная речка, на дибуновской ул., там метр за 140-150 тыс. - т.е. треха около 12 млн.
Киньте ссылочку или как называется?
-
Сообщение от SummerBreeze
Где автор был, когда ЖК Сосновка продавали? Оно влезало влегкую и район нормальный (хотя может и не понравиться, конечно, но по мне так куда приличнее Кировского). И малоэтажка и кирпич. Надо сразу определить в начале топика, шо есть приличное место? Это районы с претензией на Ылитарность, а ля Центр-Петроградка- прости Госсоди, Крестовский или что-то другое? Для меня вот, часть Севера тоже представляется приличным районом, и часть Приморского.
Походили мы с семьей вокруг этой Сосновки - как-то не легло на душу... Рекламируют как дом в парке, а он по-моему в большей степени на большом шумном проспекте стоит, чем в парке.
Ну и там надо было раньше покупать видимо...