|
|
Какая работа прокормит и в старости?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
но с другой стороны, востребованность у таких специалистов не такая большая, как у обычных репетиторов. Найти 1-2 клиентов на 50 тыс в час раз в пол года и 50 клиентов на тысячу в час за год большая разница. У знакомой муж специалистов каких-то подготавливает. Бывает, что за 2 недели 100 тыс заработает, а бывает без работы сидит пол года. Когда книгу пишет тоже во время написания дохода не много, только когда продаваться книга начинает идёт доход.
Востребованность зависит от области работы, да и вообще от многих факторов. "Наш" работает с производителями оборудования для той процедуры, которую он изучает и преподаёт. Т.е. это не только обучение и написание книг, но и разработки, конференции и пр.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
Вопрос больше на вброс похож, и началось мою любимое "...кукушка хвалит петуха..."
-
 Сообщение от Sinjean
Так я говорю, что информация 10летней давности  давно не интересовалась как папа подруги работает 
Моя тётя водит девочку, сопровождает, так та хвастается, моя бабушка сто тыщ в неделю получает, физика и математика, бывшая учительница семидесяти лет. Из школы давно ушла, не выносит нынешних детей за малые деньги 😁
-
с орбиты
 Сообщение от Маргонетэтчер
Моя тётя водит девочку, сопровождает, так та хвастается, моя бабушка сто тыщ в неделю получает, физика и математика, бывшая учительница семидесяти лет. Из школы давно ушла, не выносит нынешних детей за малые деньги 😁
А как она ищет клиентов, интересно, если в школе давно не работает? Хотя сейчас , наверное, если есть опыт и владеешь методикой подготовки к егэ математика, будешь востребован.
-
Небожитель
 Сообщение от lju
А как она ищет клиентов, интересно, если в школе давно не работает? Хотя сейчас , наверное, если есть опыт и владеешь методикой подготовки к егэ математика, будешь востребован.
Сейчас масса Сайтов, типа профи ру.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
 Сообщение от lju
так сарафанное радио на что? лучшая реклама - рекомендации друзей, знакомых
-
с орбиты
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Сейчас масса Сайтов, типа профи ру.
Да, я и сама на таких сайтах нередко ребенку ищу репетиторов, но мне кажется, там столько вариантов, что сложно регулярно набирать клиентов (если нет каких-то выдающихся способностей и/или очень много хороших отзывов)
 Сообщение от Клариса
так сарафанное радио на что? лучшая реклама - рекомендации друзей, знакомых
это наверное, работает
-
Частый гость
На самом деле вопрос нужно ставить по другому: Как заработать так чтобы в старости хватало, а не так чтобы еще и на старости лет пришлось пахать. Знаю одну пожилую пару, у которых бизнес чуть ли не с начала 90-х был. Пару магазинов и так далее. Купили пару квартир и сейчас сдают. На жизнь хватает: пассивный доход.
-
 Сообщение от lju
Как то ищет, видимо. Она ещё и валютная ипотечница.
-
 Сообщение от Avena
На самом деле вопрос нужно ставить по другому: Как заработать так чтобы в старости хватало, а не так чтобы еще и на старости лет пришлось пахать. Знаю одну пожилую пару, у которых бизнес чуть ли не с начала 90-х был. Пару магазинов и так далее. Купили пару квартир и сейчас сдают. На жизнь хватает: пассивный доход.
Да, в последнее время меня окружают люди, с удовольствием вышедшие на всякие досрочные пенсии и совершенно не горящие желанием продолжать трудиться. А уж после 55 таких вообще ноль, несмотря на пропаганду замечательного и полезно-омолаживающего ппв.