|
|
Что выбрать колледж или 10 класс?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sheyla
Особо не вникала, он находится он в Москве. Не думаю, что много мам из СПб готовы после 9 класса отправить ребенка в Москву учиться.
В СПБ такого нет
Если не вникали, зачем пишете? Место нахождения:
197046, Северо-Западный федеральный округ, г. Санкт-Петербург, Александровский парк, д.5, лит. В, каб. 201,203.
ЛВ такой ЛВ... "я не знаю, значит такого не бывает"...
-
Хранитель
Сообщение от Amatum
Если не вникали, зачем пишете? Место нахождения:
197046, Северо-Западный федеральный округ, г. Санкт-Петербург, Александровский парк, д.5, лит. В, каб. 201,203.
ЛВ такой ЛВ... "я не знаю, значит такого не бывает"...
Ага, вот только в вышке там на юристов 10 мест бюджета и на судебное (я так понимаю это то, что после колледжа можно поступать) 2 места бюджетных, остальное коммерция. Вот и поступи после колледжа, ага
Про количество бюджетных мест в колледже в СПб не нашла вообще, просто написано, при наличии. Ф-тет колледжа в спб всего один
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Небожитель
Сообщение от Sheyla
Ага, вот только в вышке там на юристов 10 мест бюджета и на судебное (я так понимаю это то, что после колледжа можно поступать) 2 места бюджетных, остальное коммерция. Вот и поступи после колледжа, ага
Про количество бюджетных мест в колледже в СПб не нашла вообще, просто написано, при наличии. Ф-тет колледжа в спб всего один
Ну я вообще-то не собиралась рекламировать данное заведение.
Однако согласитесь, что чуть выше Вы сморозили глупость про Москву, а Нарайка зря напустилась на форумчанку.
Сколько бы там ни было бюджетных мест, это не то же самое, что "в Питере такого не бывает"
-
Хранитель
Так это считай что не бывает
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
со звезды
каждый год в мае создают одни и те же темы, при живых прежних