|
|
Ноябрята 2019-второй триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от PuzoMama
А витамины бесплатные всем должны давать?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да, всем беременным, кто на учете. Но моя сама не предлагает, надо напоминать...
-
Ветеран
Какой милый домик!!!! С переездом всех!!!! Молодцы девочки!
-
Элита
[emoji259][emoji1309]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от PuzoMama
А витамины бесплатные всем должны давать?
Мне говорили, что должны давать, но я не спрашивала. В следующий раз поинтересуюсь на приеме.
Будем на ты, Вероника
-
Мега-элита
Сообщение от asemechka
Да, всем беременным, кто на учете. Но моя сама не предлагает, надо напоминать...
Мои тоже молчат. Надо бы им напомнить. В прошлую беременность всем должны были давать мдмил мама. Так тоже сидели и молчали. Мне об этом сказала платная гинеколог. Только когда я потребовала они мне его дали. Но с таким лицом, как будто от сердца оторвали
-
Ветеран
Сообщение от PuzoMama
Мои тоже молчат. Надо бы им напомнить. В прошлую беременность всем должны были давать мдмил мама. Так тоже сидели и молчали. Мне об этом сказала платная гинеколог. Только когда я потребовала они мне его дали. Но с таким лицом, как будто от сердца оторвали
Они эти витаминки наверное списывают потом своим
Будем на ты, Вероника
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Теперь новые правила и надо сдавать мужу кровь на спид.
Вес у меня тоже скачает странно,ну и пофиг))
Со спецами меня тоже прессуют,я в первую Б проходила всех,когда в декрет вышла,к чему теперь такая спешка?
Когда меня ставили на учет, акушерка в доврачебном сказала, что можно не торопиться со специалистами. Вот летом, когда бабульки разъедутся по дачам, тогда и сходишь)
Сообщение от asemechka
А что дают, известно? Может, оно так себе..
-
Ветеран
Я табличку заполнить не могу, не показал нам малыш свой пол, стесняшка Так, что заполню позже.
-
Элита
Сообщение от Tomika
Это для шавермы?
Да, соус для шавермы
Сообщение от PuzoMama
Эх, мы с сыновьями в меньшинстве
Ничего, на скрининги еще не все сходили и пол поже не все знают)
Сообщение от Valerie
Когда меня ставили на учет, акушерка в доврачебном сказала, что можно не торопиться со специалистами. Вот летом, когда бабульки разъедутся по дачам, тогда и сходишь)
А что дают, известно? Может, оно так себе..
Мне перед родами в прошлый раз выписали рецепт на витрум поенатал я их после на гв съела.
Мне тоже сказали можешь не спешить. 29 мая спецы приедут в амбуматорию и пройдешь всех разом.
-
Ветеран
Девочки, а зубы до какой недели можно лечить? Мне стоматолог написал "требуется санация", думаю заняться этим делом.
Будем на ты, Вероника