|
|
Аниме-сообщество надо спасать! Оно погибает!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Трис
Автор, бросайте курить!0
Думаете укурился?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Старожил
Про спасение аниме сообщества написать тут, это сильно, да)
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра.(Д.Адамс).

-
Живу я здесь
 Сообщение от Алексиэль
Извини, юная миледи, я не умею обращаться на Вы... это несправедливо и глупо!
И я обидеться могу!!
А интересуют меня конкретные работы, которые ты можешь провести. Ты писатель, поэт, художник?
еще раз - жене своей тыкайте. за 10 000 р. я только участвовать могу, если еще и что то делать, то это другие деньги. но вот за тыканье все будет умножаться на 10.
-
Хранитель
 Сообщение от Юшкина
"А я согласен с Арамисом" (с)
Усатика надо спасать
Деньги на спасение прошу перечислять на карту
Номер карты напишу в личку по запросу
Правильно, зачем нам ники незнакомые, нужно что бы свои возглавили кипеш
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юшкина
Усатика надо спасать
Еще одна корыстная дева
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алексиэль
Я парень, это во-первых. Во-вторых, я человек с высшим образованием (год назад получил)!
четаржу
-
 Сообщение от Copricorn
еще раз - жене своей тыкайте. за 10 000 р. я только участвовать могу, если еще и что то делать, то это другие деньги. но вот за тыканье все будет умножаться на 10.
Я вижу, что ты прямо бездельница какая-то! А ну прекращай мне тут троллить! Я серьёзную тему поднимаю, между прочим!
-
 Сообщение от Юшкина
Усатика надо спасать
Юшкина! Ты вообще понимаешь, что деньги - это ещё не главное... будь скромнее, девочка.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алексиэль
И на этом основании ты должна меня слушаться, ибо женщина да умолчит в собрании. Так в Священном Писании сказано.
вот слушаться тоже могу, но это дорого. У Вас деньги то есть? у нас тут ЛВ-минимум - 400 000 рублей в месяц. Потянете?
-
с Луны