|
|
Надо поставить забор из профлиста и евроштакетника.
| |
|
|
|
-
griffon
 Сообщение от SVETA_M
Договорились с Виктором на субботу. Поедем замеры делать )
Автор, держите в курсе! Мне их стоимость тоже очень понравилась)))
Я пока думаю-думаю, но близится время переезда на дачу, и собачка моя (хоть и маленькая) без забора явно как-нибудь сбежит.
Пока занимаюсь привозом земли и устройством газона, но в июне забор нужен уже очень-очень....
-
Наш человек
 Сообщение от Ekato
Автор, держите в курсе! Мне их стоимость тоже очень понравилась)))
Я пока думаю-думаю, но близится время переезда на дачу, и собачка моя (хоть и маленькая) без забора явно как-нибудь сбежит.
Пока занимаюсь привозом земли и устройством газона, но в июне забор нужен уже очень-очень....
Тоже интересно!
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
со звезды
 Сообщение от БориКа
Спасибо, я примерно так и думала. Нам тоже надо внизу щель закрывать.
Муж сказал, что крепил саморезами по металлу клопиками маленькими
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
 Сообщение от клякса3
Муж сказал, что крепил саморезами по металлу клопиками маленькими
-
Наш человек
 Сообщение от Винки
Мне никакая тема не помогла. И звонки по объявлениям тоже.
На прогулке по садоводству увидели рабочих, устанавливающих забор, посмотрели, попросили чтобы бригадир к нам заглянул.
Пришел сам ИПешник. Померили, обсудили, договорились.
Оплатили после установки.
И всё.
Контакты не дам, у нас Кировский район ЛО.
Дайте мне))
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Элита
как нам объяснили рабочие (мы пока не успели сделать) Покупаем сетку, отрезаем кусок такой, чтоб на одну лопату в землю, высотой до нижней лаги и прям на стяжки к лаге. И все будет норм!
-
Элита
Всем привет! Итак.. забор стоит!
Позвонила Виктору и договорились на одну из суббот встретиться на месте и посчитать кол-во материала и ориентировочную стоимость. Ребята приехали. Все померили с учетом наших пожеланий посчитали и выдали цену. У нас периметр примерно 149 метров. 88 метров - профлист, 55 метров евроштакетник. + 4 метра ворота распашные+2 калитки по 1 м. Цену насчитали 228 т.р. Мы не задумываясь согласились.
В следующие выходные оперативно подготовили место для установки забора... сняли старый забор из рабицы (вызывали тех, кто занимается приемом метала. Они демонтировали и заплатили денег )), вырезали кусты и срубили все деревья, чтоб не царапать забор и дать его установить без трудностей. Затем маякнули Виктору и договорились через день на установку.
Утром приехали молодцы, 6 человек.. как и говорилось выше молдоване скорее всего. Начали работу около 9 утра. Закончили до 21 часа вечером. Все вопросы задавали, советовались и спрашивали как и где лучше поставить. Учитывали все пожелания по мере возможности )) Я думала у нас прямой участок, а оказалось уклон около 70 см по одной стороне.. и это ужасно. Но сделали как получилось )) Есть некие косячки... на фото видно... но мы подумали, что подравняем землю по низу забора .. посадим кустики и ёлочки по периметру... Внутри приведем в порядок периметр прикроем дыры и все будет отлично.
Единственное, что.. пришлось купить врезной замок самим, т.к. не оговорили это заранее.
Контакты готова дать. Качеством работы довольны.
И еще добавлю... крайне приятно удивили рабочие... из 6 человек полтора говорит по русски ))) Но не хамства, ничего лишнего .. все культурно, воспитанно и очень позитивно ))) все за собой убрали попращались и уехали. МОЛОДЦЫ. Спасибо!
-
Элита
а вот штакетник со стороны соседей
-
Мега-элита
-
Перпетум мобиле..
А где просто купить столбы и листы проф, если не в петровиче, мб где то дешевле есть?