|
|
Матцентр при ФМЛ239. Обсуждение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ilze
Родители, чьи дети матцентровцы едут в лагерь, подскажите по датам это какая смена получается?
Когда начинать смотреть задачи, размещаемые на сайте кружка для тех, кто в лагерь не попал?)
Задачи уже давно доступны на сайте и в moodle. Лагерь с 4 августа - это четвертая смена.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандриан
Задачи уже давно доступны на сайте и в moodle. Лагерь с 4 августа - это четвертая смена.
Я только старые серии там вижу почему то. А Moodle это что такое?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ilze
Я только старые серии там вижу почему то. А Moodle это что такое?
Это приложение для iphone. В нем видны задания и разборы матцентра. Но все тоже самое доступно и на kruzhok.xyz.
Разумеется, нужна регистрация.
-
Мега-элита
Какие задачи? Летнее задание? Я так поняла, его нужно сдать после лета. А то, что будет в лагере, это же отдельно, и будет после? Разве нет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OeL
Какие задачи? Летнее задание? Я так поняла, его нужно сдать после лета. А то, что будет в лагере, это же отдельно, и будет после? Разве нет?
Мне письмо на почту приходило от кружка, что по возможности будут разборы какие-то размещать из лагеря и задачи тоже. Но я так понимаю это в августе будет, раз смена в августе. Я потому и пришла спросить, какая смена в лагере.
-
Мега-элита
Не знаю, когда реально будут нужны решенные задачи, но я своего пионера снарядил их решать сейчас, пока он еще хоть что-то помнит.
Одну уже осилил
-
Наш человек
Не знаю, когда реально будут нужны решенные задачи, но я своего пионера снарядил их решать сейчас, пока он еще хоть что-то помнит.
Одну уже осилил ![3](images/smilies/051.gif)
Мой в спортивном лагере, пока не до задач, а так здравая идея решать их сейчас.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, кто в этом году из педагогов берет 5 класс в матцентре. Те, кто выпускает 11-ый?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hohog
Подскажите, пожалуйста, кто в этом году из педагогов берет 5 класс в матцентре. Те, кто выпускает 11-ый?
С точностью сказать нельзя, так как кружка 11 класса в этом году не было по сути.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaGrik
кружка 11 класса в этом году не было по сути.
Интересно, почему так?