|
|
Упс! Свидание одновременно...
| |
|
|
|
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от changing
Что-то у меня случилась весна головного мозга, зарегистрировалась на сайте знакомств. Там молодой человек зовёт в кино, а я кидаю ссылку на интересное мне мероприятие... и на следующий день и он, и человек, которому кидала ссылку больше недели назад, и решила, что он забил, говорят что купили билет! Что делать? Не идти не вариант, выступающая
Всё идёт к дабл пенетрейшен.
-
Сообщение от ©лонек
Всё идёт к дабл пенетрейшен.
Дабл здесь не причем.
-
Сообщение от Мелкий Танк
ну прям самцы начнут драку за вас, ага))))))))))
если вы звИзда, и выступаете на мероприятии, то вам вообще должно быть ровно. Скажете одному из них, что второй ваш знакомый дальний, для массовки приглашали вообще всех друзей и товарищей
Дальше прочла, что не вы выступаете, хотя странно как-то написано в первом посте про выступающую)) ну да ладно... я бы сказала правду тому, кто неделю тупил, что решила, что он слился, и иду уже с другим
ненавязчивая такая рекламка, ага удачно)))
Не реклама это, данная мисс как то выступала уже здесь на форуме с желанием с кем нибудь пообщаться, так это не рекламный топик
-
Давно я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
Вот тут полностью ППКС))))
Ну не знаю. Мало кто сейчас прихожит на свилание с дамой с другой дамой, это еще пока редкость.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от kukuruz
неожиданно ))
и не только билет, но и цветы.
зачем билет выступающему ?
-
Сообщение от Кватя
А если не дам?
все равно бесплатно
-
Ветеран
)))) эх, была б у меня жилка журналистская, можно было бы эскалировать эту тему, увы и ах, линейная алгебра one love, я голубой чулок,
а про то, сколько кто билетов купил, надо спросить, а то, может, они только мне решили их прислать, а на себя не взяли
-
Ветеран
Сообщение от Мелкий Танк
ну прям самцы начнут драку за вас, ага))))))))))))
Странные фантазии. При чем тут за меня. "На Васильевском острове 22-летняя девушка убита на свидании с двумя братьями" https://www.fontanka.ru/2015/08/19/152/
"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Сообщение от changing
не дала
-
Мега-элита
Сообщение от ЛИBCИ
зачем билет выступающему ?
Да, не том плане, что она на сцене, а в том плане, что не будет свидания без не участия