| |
|
Кудрово. Храм. Ехать или нет? )
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от a_inna
А Морской Никольский собор поболе будет кмк.
Ну Кронштадт входит в "состав" СПб
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.
-
с орбиты
 Сообщение от Ямогул
А все требы можно заказать через рпцонлайн.ру 
сразу в 3-х , 7-ми . 12-ти , 40-ка!!! или любом другом количестве храмов ОДНОВРЕМЕННО!!! 
Это сайт настоящей РПЦ или как типа с мощами на Невском пр.?
-
с орбиты
 Сообщение от *Nord*
как же без вас и тема про церковь 
а то вы не знаете, что это сайт предприимчивого мошенника юноши , разбирали это в ОВО раз сто.
Это точно? Вот и мне как то странно показалось... Почему не закроют сайт? Куда жаловаться?
-
с Луны
 Сообщение от Амаранта
А она работает?Сайт и вк у них не работает. Я все хочу туда доехать посмотреть на этот комплекс. Не хочется зря ездить.
Я 2 года назад ездила туда, там рядом ещё что то во всю строили.
-
Небожитель
парголовская церковь на картинке понра, а токсовская выглядит как будто ее построили по ипотеке
-
Элита
 Сообщение от *Nord*
как же без вас и тема про церковь 
а то вы не знаете, что это сайт предприимчивого мошенника юноши , разбирали это в ОВО раз сто.
Ничего про данный сайт особо не знаю. В вк периодически рекламные записи вижу типа "Давно не были в церкви?". Если бы юноша действовал без благословения, думаю заблокировали бы сайт быстренько. А ООО "Церковная лавка онлайн" действует с 2014-го.
"...Могровые очи, могатые мысли, могебные брови!
Лицо могды. Рука могды! Могна!..."
-
с Луны
 Сообщение от Ямогул
Ничего про данный сайт особо не знаю. В вк периодически рекламные записи вижу типа "Давно не были в церкви?". Если бы юноша действовал без благословения, думаю заблокировали бы сайт быстренько. А ООО "Церковная лавка онлайн" действует с 2014-го.
если не знаете, то зачем распространяете?
-
Элита
 Сообщение от ХАКЕР и К
Это сайт настоящей РПЦ или как типа с мощами на Невском пр.?
Если он 4 года под носом РПЦ собирает за требы в любом храме, без их ведома с рекламой на весь контакт, то я даже не знаю что сказать.
-
Космонавт
 Сообщение от Ямогул
Если он 4 года под носом РПЦ собирает за требы в любом храме, без их ведома с рекламой на весь контакт, то я даже не знаю что сказать.
сигнализируйте)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от *Nord*
если не знаете, то зачем распространяете?
Мне не трудно, а кому-то может пригодится. Красивый сайт, куча фоток, благодарных отзывов)