|
|
Кадетская школа IT технологий
| |
|
|
|
-
я бы тоже ребенка не отдала, но ребенку 16 лет и он сам решил. отговаривать не стали. Желание есть - и это главное.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaDim
а если не зачислен? что-нибудь пришлют?
Думаю что нет. Списки тоже не нахожу. Мы документы вернули в школу. Если что , всегда можно забрать.
Делаю мир лучше ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitroxa
Ни за что бы не отдала в подобные заведения ребенка..имхо
Если бы тема называлась, хотите ли чтобы ваш сын поступил в КШ, тогда всё нормально. Но здесь другое, тема создана специально для тех, кто хочет чтобы их дети поступили. А провоцировать для того чтобы родители оправдались вам в ответ, не корректно.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mitroxa
Ни за что бы не отдала в подобные заведения ребенка..имхо
и разные ситуации бывают в семьях, и есть династии, и есть дети, которые ХОТЯТ там учиться
и да, это тема не для обсуждения отдала бы-не отдала и не для рекламы; она для тех кому эта школа интересна
-
Добрый день! Списки сегодня опубликовали на сайте МО) кому интересно.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вената
Добрый день! Списки сегодня опубликовали на сайте МО) кому интересно.
киньте ссылку, если не сложно
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetylj
Списки поступающих вывесят на сайте Минобороны только 5-6 августа. Про задания, было не сложно, просто знаний не хватило ( учится в обычной школе и информатики почти не было) . Если хотите в будущем поступать, готовтесь заранее, лучше весь учебный год. Ещё юноша должен подтянуться ( норма 12 раз, пробежать 100 м и 1 км.) так что и физкультуре тоже уделите внимание. Задание на грамотность ( дети заваливаются здесь сильно) будет. Грамоты и похвальные листы помогут также в поступлении если они за тот учебный год когда юноша поступает. Сын с физ.подготовкой , с русским и математикой, справился. В остальном не очень ![2](images/smilies/025.gif) Если поступит, отвечу на все вопросы подробно. Но шансов попасть совсем мало. Математика, физика и информатика оцениваются по 10 бальной системе. физ. подготовка по 5 бальной + аттестат ( 4,5 балла) в сумме если ребёнок набирает 39-40 есть шанс. Русский только зачёт.
Спасибо вам за информацию! Будем думать. Боюсь, мой не потянет
-
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ninel_k
Спасибо вам за информацию! Будем думать. Боюсь, мой не потянет ![2](images/smilies/025.gif)
Мой не поступил. Понадеялся на знания, а нужно хорошо готовиться, а не надеяться. Будет пробовать поступить после 11 класса.
-
Мы тоже поступали в этом году- не поступили)