| |
|
Односельчане затравили 12-летнюю девочку, в письме попросившую помощи у Путина
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Дверь-в-лето
Есть.
И двенадцатилетние девочки в таких семьях ходят в косицах и по вечерам читают Пушкина?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Яшина
Распространенная тема.
Взрослые дамы тоже регулярно страдают от угроз обнародовать хоум-видео.
Хотя казалось бы.
У дам тоже наблюдается дефицит мозгов?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Яшина
И двенадцатилетние девочки в таких семьях ходят в косицах и по вечерам читают Пушкина?
Нет. Но голые фотки не выкладывают и никому не высылают.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
со звезды
 Сообщение от Катерина Катерина
А так, что когда живешь на сумму на которую живет декоративная собака, сложно думать о нравственности... ну мне так кажется. Но может я и не права, и есть такие, кто падая в голодный обморок, думает о приличии
Да мне вот тоже кажется, что в обычных семьях девочки и мальчики высылают ню за гаджет, а в сабже - за тарелку картошки с сарделями.
-
Небожитель
Чот Елене везёт на внимание СМИ, то со старшей, то с младшей. Творческая семья
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Катерина Катерина
А так, что когда живешь на сумму на которую живет декоративная собака, сложно думать о нравственности... ну мне так кажется. Но может я и не права, и есть такие, кто падая в голодный обморок, думает о приличии
Между падением в голодный обморок и отправкой фото-ню есть некоторая разница.
-
со звезды
Нет. Но голые фотки не выкладывают и никому не высылают.
Откуда вы знаете?
Или все девочки и мальчики, выкладываются обнаженку в соцсети, ставят родителей в известность?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так со скольки нынче об этом надо говорить?
А вам-то какая разница, раз у вас все равно нет дочки?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Яшина
Откуда вы знаете?
Или все девочки и мальчики, выкладываются обнаженку в соцсети, ставят родителей в известность?
ОК, может, и не рассказывают. Вас послушать, так это норма? Широко же у вас понятие нормы. для меня это патология. На этом спор можно завершить. У вас и Кардинал гомик, так что я не удивлена.
-
со звезды
У дам тоже наблюдается дефицит мозгов?
Всякое быаает.
А бывает, мужик спецом даму склеивает, тайком снимает и вуаля - готов объект для шантажа.
Десяток дам склеил - можно неплохо жить.