Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Коммерческая школа.

1. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Коммерческая школа. »
    Мега-элита

День добрый. Мой семиклассник сейчас учится в частой школе на заочном обучении. Тоже были в своё время такие же мысли: зачем просиживать штаны с 9 до 16.00, когда выхлопа в плане знаний очень, очень мало. Зачем в шестом классе Изо, технология, физ-ра... В итоге тоже пришла к такому решению. В целом, я очень довольна, есть конечно некоторые недостатки, но в нашей бывшей школе их явно было в разы больше. Да, как выше написали есть в старших классах дети с поведенч. проблемами, думаю, их "попросили" из гос. школы, но т.к. классы маленькие дисциплина не страдает.

2. ответ для dinga , на сообщение « День добрый. Мой семиклассник сейчас... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    День добрый. Мой семиклассник сейчас учится в частой школе на заочном обучении. Тоже были в своё время такие же мысли: зачем просиживать штаны с 9 до 16.00, когда выхлопа в плане знаний очень, очень мало. Зачем в шестом классе Изо, технология, физ-ра... В итоге тоже пришла к такому решению. В целом, я очень довольна, есть конечно некоторые недостатки, но в нашей бывшей школе их явно было в разы больше. Да, как выше написали есть в старших классах дети с поведенч. проблемами, думаю, их "попросили" из гос. школы, но т.к. классы маленькие дисциплина не страдает.
    Напишите, пожалуйста, в какой вы школе учитесь?

3. ответ для Inspb , на сообщение « Напишите, пожалуйста, в какой вы школе... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, в какой вы школе учитесь?
    Школа Шанс, м. Елизаровская. Где то в подростках не так давно я писала про наш опыт, если интересно, поищите.

4. ответ для dinga , на сообщение « День добрый. Мой семиклассник сейчас... »

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Ребёнок учится в 4 классе гос.школы. Так вот в нашем классе таких ребят с поведенческими проблемами хоть лопатой греби. Один кукарекает на уроке, другой орёт слово из трех букв нецензурные, третий имитирует половой акт со стулом. Это все во время занятий. Учитель половину урока тратит на то, чтоб урезонить придурков. В итоге, каждый день контрольные, самостоятельные и т. Д. На дом колоссальное количество работы. То что не успели в школе. На каникулы задали тьму заданий, доклады какие то. Мой не выдержал слег с аллергический кашлем от напряга, такого раньше не было. Целый день на аппарате. Хватило дня проведённого в спокойной обстановке, чтоб отпустило. Это говорит о том, что дети не отдыхают, полдня проводят в дурдоме, а потом до полуночи учат то, что следовало проходить в школе.

5. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Коммерческая школа. »
    Мега-элита Аватар для mashula

Добрый день, уважаемые родители. Поделитесь пож-та отзывами о школе Дельта (м.Кировский завод). Весь интернет перерыла, очень мало свежих отзывов о частных школах, до 2013-2015.

6. ответ для mashula , на сообщение « Добрый день, уважаемые родители.... »
    Элита Аватар для ~Tigra~

Цитата Сообщение от mashula Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые родители. Поделитесь пож-та отзывами о школе Дельта (м.Кировский завод). Весь интернет перерыла, очень мало свежих отзывов о частных школах, до 2013-2015.
    Слабая школа. Знакомые ушли оттуда. За англ. точно не туда.

Мега-элита Аватар для mashula

Цитата Сообщение от ~Tigra~ Посмотреть сообщение
    Слабая школа. Знакомые ушли оттуда. За англ. точно не туда.
    А куда ушли, в гос. или др. частную?

8. ответ для mashula , на сообщение « А куда ушли, в гос. или др. частную? »
    Элита Аватар для ~Tigra~

А куда ушли, в гос. или др. частную?
    Маша, отвечу в личку.

9. ответ для mashula , на сообщение « Добрый день, уважаемые родители.... »
    Хранитель Аватар для Ивановка

посмотрите Школу Экономики и Права
    там хороший английский

мы учились в частной школе в началке. С 5го перешли в государственную
    Мое имхо: если ребенок заинтересован учёбой - он везде сможет учиться. А если нет - то никакая частная школа не поможет
    Везде есть и человеческий фактор, и не очень адекватные дети, и проблемы с поведением в переходный период...
    Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008)

Вы определитесь чего вы хотите.
    Устали от придурков и хотите получить более высокое качество образования?
    Перейдя в ШГН или профильные школы, вы смените контингент и повысите качество образования.
    Почему нужно обязательно менять на частную школу? Коммерческие школы, как вам правильно тут намекали, очень часто именно для детей, от которые отказались государственные, но у родителей есть средства.
    Туда не идут за сильным образованием. Я не говорю, что речь о "плохих" детях, речь о сложные детях и часто неудобных для государственных школ.
    Так что по факту может получиться, что вы одних "придурков" поменяете на других "придурков".

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »