Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »
  1. ответ для Зеленый , на сообщение « Есть нюанс. "Знает" - федеральная... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Есть нюанс.
    "Знает" - федеральная служба. А "поднимают" - региональные власти.
    а они ,бедняжки ,друг с другом не знакомы

В отопительный период или нет?
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

3. ответ для АнсА , на сообщение « "большинство россиян в два раза... »

После таких статей очень сложно работать с жильцами по квартплате. Зачем выпускать такие новости? Это стравливает правление с жильцами. Они же не идут задавать вопросы в комитет по тарифам, а приходят к нам, открывая дверь ногой, требуя мраморную плитку в лифтовых холлах, потому что "за все уплочено", отказываясь оплачивать домофон, "потому что это незаконно", отказываясь оплачивать капремонт, потому что "Путин по телевизору сказал, что пенсионеры оплачивать не должны".

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Пальметто Посмотреть сообщение
    Самое интересное, зачем эта информация в СМИ.
    Вот тоже думала.

Сегодня по вестям спб сказали, что в питере все нормально с тарифами, мы не переплачиваем 😀
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Вот тоже думала.

Сегодня по вестям спб сказали, что в питере все нормально с тарифами, мы не переплачиваем 😀
    Не, ну если так в Вестях сказали, то, конечно, мы верим. Но у меня коммуналка за 70 кв.м. уже 9500. Дом 504 серия. Не элита.
    119190

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Не, ну если так в Вестях сказали, то, конечно, мы верим. Но у меня коммуналка за 70 кв.м. уже 9500. Дом 504 серия. Не элита.
    Смешно было это слушать.
    Я все ждала, когда же опровержения начнутся (что ФАС неправ)... И вот

Чего-то и правда много у вас... У меня такая же квартира (метраж, не новый дом 600.11), плачу чуть побольше 6 тыщ сейчас (ну правда будем жить чаще так тыс 1.5 прибавится думаю). Летом дешевле. Дом тсж
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Мега-элита

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Вот тоже думала.

Сегодня по вестям спб сказали, что в питере все нормально с тарифами, мы не переплачиваем ��
    кто б сомневался. у нас всегда все хорошо)

8. ответ для Noa , на сообщение « После таких статей очень сложно... »

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    конечно, переплачиваем. Но я готова платить текущие суммы, главное, чтобы ЖКС эти деньги отрабатывали. А то на Фонтанке это хорошо описано

https://www.fontanka.ru/2019/03/11/134/
    «Представьте, что вы – руководитель управляющей компании, – предлагает действующий гендиректор одной из крупных петербургских компаний. – У вас семья, дети, да и давно пора обновить автомашину. Что вы делаете для получения сверхприбыли? Правильно – занимаетесь старыми добрыми советскими приписками».

«Сделать подъезд за 600 тысяч, по факту отдать 200 тысяч, положить в карман остаток – все всё понимают», – подтверждает слова предпринимателя член общественного совета при вице-губернаторе по ЖКХ, член правления четырех ТСЖ Кирилл Захарян.
    Ну вот не знаю, я по своему ТСЖ сужу, у нас не воруют Мы стараемся подешевле всё сделать.
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    После таких статей очень сложно работать с жильцами по квартплате. Зачем выпускать такие новости? Это стравливает правление с жильцами. Они же не идут задавать вопросы в комитет по тарифам, а приходят к нам, открывая дверь ногой, требуя мраморную плитку в лифтовых холлах, потому что "за все уплочено", отказываясь оплачивать домофон, "потому что это незаконно", отказываясь оплачивать капремонт, потому что "Путин по телевизору сказал, что пенсионеры оплачивать не должны".
    Вот точно, только у нас ещё есть товарищи, которые не хотят платить за уборку снега во дворе т.к. это администрация района должна оплачивать, а вот за дежурного я не буду платить, посадите сюда бабку или дедку за 200 руб и строчат письма в прокуратуру , в ГЖИ и тыпы, а эти только и рады оштрафовать за то, за сё, о товарищи опять-не будем оплачивать. Ох, и тяжко, это верно.
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    Специалисты меня поправят, но слыхала, что по ФЗ 54
    управляйки теперь кассы купить должны.
    Обслуга, фискальные штуки, аппараты, надежный инет-откуда оплачивать все это?
    В тарифах то не заложено, насколько я понимаю.
    Значит, с населения? Скинемся ж))
    Сама ж Дума этот закон одобрила(
    Да, должны... Видимо придется кассира в штат брать, так как если чек в налоговую не отправить в течение суток, то ещё и штраф наложат
    Все будет хорошо

10. ответ для 777 , на сообщение « Да, должны... Видимо придется кассира в... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    Да, должны... Видимо придется кассира в штат брать, так как если чек в налоговую не отправить в течение суток, то ещё и штраф наложат
    а не проще без нала обойтись?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »