|
|
"большинство россиян в два раза переплачивают за ряд коммунальных платежей"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Зеленый
Есть нюанс.
"Знает" - федеральная служба. А "поднимают" - региональные власти.
а они ,бедняжки ,друг с другом не знакомы
-
с Луны
В отопительный период или нет?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
После таких статей очень сложно работать с жильцами по квартплате. Зачем выпускать такие новости? Это стравливает правление с жильцами. Они же не идут задавать вопросы в комитет по тарифам, а приходят к нам, открывая дверь ногой, требуя мраморную плитку в лифтовых холлах, потому что "за все уплочено", отказываясь оплачивать домофон, "потому что это незаконно", отказываясь оплачивать капремонт, потому что "Путин по телевизору сказал, что пенсионеры оплачивать не должны".
-
Космонавт
 Сообщение от Пальметто
Самое интересное, зачем эта информация в СМИ.
Вот тоже думала.
Сегодня по вестям спб сказали, что в питере все нормально с тарифами, мы не переплачиваем 😀
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
VIP
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот тоже думала.
Сегодня по вестям спб сказали, что в питере все нормально с тарифами, мы не переплачиваем 😀
Не, ну если так в Вестях сказали, то, конечно, мы верим. Но у меня коммуналка за 70 кв.м. уже 9500. Дом 504 серия. Не элита.
-
Космонавт
 Сообщение от Плюшки
Не, ну если так в Вестях сказали, то, конечно, мы верим. Но у меня коммуналка за 70 кв.м. уже 9500. Дом 504 серия. Не элита.
Смешно было это слушать.
Я все ждала, когда же опровержения начнутся (что ФАС неправ)... И вот
Чего-то и правда много у вас... У меня такая же квартира (метраж, не новый дом 600.11), плачу чуть побольше 6 тыщ сейчас (ну правда будем жить чаще так тыс 1.5 прибавится думаю). Летом дешевле. Дом тсж
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот тоже думала.
Сегодня по вестям спб сказали, что в питере все нормально с тарифами, мы не переплачиваем
кто б сомневался. у нас всегда все хорошо)
-
Элита
 Сообщение от Бровка
конечно, переплачиваем. Но я готова платить текущие суммы, главное, чтобы ЖКС эти деньги отрабатывали. А то на Фонтанке это хорошо описано
https://www.fontanka.ru/2019/03/11/134/
«Представьте, что вы – руководитель управляющей компании, – предлагает действующий гендиректор одной из крупных петербургских компаний. – У вас семья, дети, да и давно пора обновить автомашину. Что вы делаете для получения сверхприбыли? Правильно – занимаетесь старыми добрыми советскими приписками».
«Сделать подъезд за 600 тысяч, по факту отдать 200 тысяч, положить в карман остаток – все всё понимают», – подтверждает слова предпринимателя член общественного совета при вице-губернаторе по ЖКХ, член правления четырех ТСЖ Кирилл Захарян.
Ну вот не знаю, я по своему ТСЖ сужу, у нас не воруют Мы стараемся подешевле всё сделать.
 Сообщение от Noa
После таких статей очень сложно работать с жильцами по квартплате. Зачем выпускать такие новости? Это стравливает правление с жильцами. Они же не идут задавать вопросы в комитет по тарифам, а приходят к нам, открывая дверь ногой, требуя мраморную плитку в лифтовых холлах, потому что "за все уплочено", отказываясь оплачивать домофон, "потому что это незаконно", отказываясь оплачивать капремонт, потому что "Путин по телевизору сказал, что пенсионеры оплачивать не должны".
Вот точно, только у нас ещё есть товарищи, которые не хотят платить за уборку снега во дворе т.к. это администрация района должна оплачивать, а вот за дежурного я не буду платить, посадите сюда бабку или дедку за 200 руб и строчат письма в прокуратуру , в ГЖИ и тыпы, а эти только и рады оштрафовать за то, за сё, о товарищи опять-не будем оплачивать. Ох, и тяжко, это верно.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Элита
 Сообщение от НаТанцы
Специалисты меня поправят, но слыхала, что по ФЗ 54
управляйки теперь кассы купить должны.
Обслуга, фискальные штуки, аппараты, надежный инет-откуда оплачивать все это?
В тарифах то не заложено, насколько я понимаю.
Значит, с населения? Скинемся ж))
Сама ж Дума этот закон одобрила(
Да, должны... Видимо придется кассира в штат брать, так как если чек в налоговую не отправить в течение суток, то ещё и штраф наложат
-
Космонавт
 Сообщение от 777
Да, должны... Видимо придется кассира в штат брать, так как если чек в налоговую не отправить в течение суток, то ещё и штраф наложат
а не проще без нала обойтись?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь