|
|
37.. третий ребенок... ЗА и ПРОТИВ
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от olcom
Это жизнь ) Вполне себе счастливая и наполненная смыслом.
Я не спорю...но...себя представить даже с тремя не могу
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано

-
с Марса
Вам просто поддержка нужна Вы ведь приняли уже решение
Я 4 ребенка в 36 родила, для меня предел. Детей же вырастить еще надо. Но у меня страхи....мама моя умерла в 59 лет, хорошо нас рано родила. Но это мои личные тараканы.
И лично мне двое детей с маленькой разницей до 25 лет дались легко, после 33 - тяжеловато.
Но я люблю не только своих детей, но и себя, работу люблю свою, почитать спокойно люблю, сходить на спорт, с мужем вдвоем побыть люблю))), вообщем иметь время и на себя и свои интересы, а сейчас только дети, дом, быть. Мы с мужем без помощников, может поэтому я не опимистична)))
-
с Марса
Ну прям все завсегдатаи беременного раздела здесь отметились[emoji16]
В 37 стрёмно рожать впервые, а уж за третьим - милое дело!
Мне 39 в этом году и есть тайные мысли о пятом))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Милая автор, какие могут быть "ПРОТИВ", у вас одни сплошные"ЗА". Эта новость скоро уляжется в вашем сознании и жизнь вашей семьи наполнится ещё одним счастьем. У меня третьи роды , в аналогичном возрасте прошли отлично, беременность тоже. Так что примеров личных вам тут привели много, расслабляйтесь и радуйтесь пузожителю.
-
 Сообщение от Йоканьга
Ну прям все завсегдатаи беременного раздела здесь отметились[emoji16]
В 37 стрёмно рожать впервые, а уж за третьим - милое дело!
Мне 39 в этом году и есть тайные мысли о пятом))
Инна ,ну молодец )))
Не ,я все ,завязываю)))))
 [/url]
-
с Марса
 Сообщение от оля 82
Инна ,ну молодец )))
Не ,я все ,завязываю)))))
Ну это так, мечты-мечты)) на самом деле, сейчас надо заниматься здоровьем, а не планированием семьи[emoji854]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Йоканьга
Ну это так, мечты-мечты)) на самом деле, сейчас надо заниматься здоровьем, а не планированием семьи[emoji854]
Это точно .
 [/url]
-
с Марса
 Сообщение от Йоканьга
И мне
-
с Луны
37 вообщем то не проблема. А как с жильем и зп? Троих то потянете? А то двушка с 3 детьми и маленькая зп мужа ;( например
-
Элита
 Сообщение от ba-dashka
37 вообщем то не проблема. А как с жильем и зп? Троих то потянете? А то двушка с 3 детьми и маленькая зп мужа ;( например
потянем) я работаю дома. муж тоже работает,зп неплохая . проблема только в том что строим дом и много денег уходит именно туда.. но чз год мы должны вьехать туда...
я Марина, ко мне на ты