|
|
мы и они
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ну вот и психологи подтянулись. Те, кто живет в параллельном мире.
Позитива, в моей жизни тоже, к счастью, достаточно. Если кто не понял, то речь шла об общей обстановке в стране у нас и "в других мирах".
-
со звезды
 Сообщение от лилит лила
В моем окружении все спокойно. Я имею в виду не свой круг, а то, что выходит за его рамки. И, к сожалению, невозможно изолировать себя из социума полностью.
Сходите к психологу - научитесь не реагировать на то, что лично вам не угрожает.
А лично до вас дойдет тогда, когда заденут всех, кто беднее одет, более пожилых, тех, выглядит более слабой и незащищенной.
-
лето
 Сообщение от Kotia66
спасибо - догадалась) но вот пожалуйста - так сейчас говорят многие радиоведущие, журналисты.. - я часто радио слушаю.
здесь про это слово есть https://lenta.ru/articles/2017/06/26/baranov/
-
из Лориэна
 Сообщение от лилит лила
В моем окружении все спокойно. Я имею в виду не свой круг, а то, что выходит за его рамки. И, к сожалению, невозможно изолировать себя из социума полностью.
Тоесть как обычно это плач на тему "как плохо у нас, как хорошо там"?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от лилит лила
а где Вы с хамством встречаетесь? в школе, где учатся Ваши дети? в поликлинике (от кого и почему)? в магазинах?
Давайте мы Вам поможем! избежать случает, когда ВЫ становитесь объектом хамства.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
а за что именно - что в кавычках? чтобы на будущее
потерла их) спасибо!
не за что)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
из Лориэна
У меня вообще месяц любви ко всему человечеству. Я нахожусь в месте где никогда не хамят.
-
со звезды
 Сообщение от Кошь
У меня вообще месяц любви ко всему человечеству. Я нахожусь в месте где никогда не хамят.
Что, и наши не хамят?
-
со звезды
 Сообщение от лилит лила
Ну вот и психологи подтянулись. Те, кто живет в параллельном мире.
Позитива, в моей жизни тоже, к счастью, достаточно. Если кто не понял, то речь шла об общей обстановке в стране у нас и "в других мирах".
Это вы ящик смотрите?
Обзор новостей в стране и-мире?
Выкиньте его на помойку и не засоряйте мозги.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
ТС, когда Вам последний раз нахамили, а главное кто?