Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Срочно!!! Где лучше лежать на сохранении, 12 недель??

Ветеран Аватар для marisha8410

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Мсч122,гинекология .хвалят гинекологию ,но вроде только платно
    В мсч 122 очень дорого, там капают транексам, магнезию, прог колят - всё больше ничего, это в 2016. С 30% скидкой за 5 дней 30 т. Руб. Отдала в 2016 г.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Срочно!!! Где лучше лежать на... »
    Мега-элита Аватар для речка

если бы взять направление из ЖК , то можно своим ходом на Учебный переулок , вроде больница 2. Мне там троих в разное время сохранили , и с сильными кровотечениями тоже , и именно на таких маленьких сроках.
    Здоровья вам !!!!!!!!!

3. ответ для marisha8410 , на сообщение « В мсч 122 очень дорого, там капают... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от marisha8410 Посмотреть сообщение
    В мсч 122 очень дорого, там капают транексам, магнезию, прог колят - всё больше ничего, это в 2016. С 30% скидкой за 5 дней 30 т. Руб. Отдала в 2016 г.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    А ,да ?я просто лежала в гинекологии ,но по другому поводу .по квоте
    Девочки лежали на сохранении ,очень хвалили .но про цены не спрашивала
    [/url]

4. ответ для naty371 , на сообщение « Мне пришлось сохраняться в области.... »

Цитата Сообщение от naty371 Посмотреть сообщение
    Мне пришлось сохраняться в области. Транексам, Утрожестан и ношпа. Ну и УЗИ. Как было сказано для вас беременных больше ничего не придумано.
    Моя врач также сказала.
    В Мариинке вообще транексам сказали купить в таблетках и пить.
    Посмотрели на кресле, узи сделали, сказали - Ничего криминального.. На предыдущих 2 узи вообще все было отлично, только почему-то потом я сразу сваливалась с кровотечением.
    Положили на каталке без одеяла и подушки. Соседки сказали - вообще повезло, что положили, в аналогичной ситуации девочки в коридоре по 2-3 часа сидели, а кого-то с угрозой вообще домой отправляли - нечего тут лежать, завтра к 8 приедете на капельницу...
    Муж приехал перевел в платную палату. Она тут, конечно, относительно платная - судя по тому, как все шарахаются от этих слов, все идет по карманам.
    В плане отношения персонала пофигизм полный. По сравнению с Боткина, там реально внимания и заботы было стократно больше
    Пока в платной палате почувствовала себя снова человеком, особенно учитывая, что часов с 12 не кровит, слава Богу. А то ночка была жутковатая..

5. ответ для ba-dashka , на сообщение « Просто в бесплатной были одни... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Просто в бесплатной были одни абортницы;( психологически очень неприятно
    Еще бы.
    Яв Боткина когда еще в общей палате лежала подселили девочку, которая родила и ребенка там оставила. Видно было, как у нее молоко через кофту проступало.. мне и так-то психологически это все фигово, а нас еще врач одна перепутала и пришла ко мне уговаривать ребенка забрать. Меня аж трясло потом

6. ответ для речка , на сообщение « если бы взять направление из ЖК , то... »

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    если бы взять направление из ЖК , то можно своим ходом на Учебный переулок , вроде больница 2. Мне там троих в разное время сохранили , и с сильными кровотечениями тоже , и именно на таких маленьких сроках.
    Здоровья вам !!!!!!!!!
    Спасибо, буду иметь ввиду! Очень надеюсь, что не пригодится, но лучше быть готовым

7. ответ для KrasniyMak , на сообщение « С 16 часов вчерашнего дня кровить не... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от KrasniyMak Посмотреть сообщение
    С 16 часов вчерашнего дня кровить не перестало. Сначала само кровило, врачи говорят не сильно, по мне прилично очень даже. Ну и каждый "поход в туалет", в смысле в утку - при этом и ночью и до сих пор кровит, и не каплями.
    Гастроэнтерит не подтвержден, сегодня должны выписать, но куда и как ехать в таком состоянии.. даже лежа, даже по скорой. Я не представляю.
    может быть растройство ЖКТ на фоне беременности! Если нет подтверждения болезни, может и правда в др.место из Боткина. У меня во вторую берем. кровило сильно , как транескам стала пить и дюфастон все прекратилось буквально на след день

8. ответ для речка , на сообщение « если бы взять направление из ЖК , то... »
    всё проходит ... Аватар для Солнышка

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    Здоровья вам !!!!!!!!!
    Да я как раз ее уже рекомендовала - это двойка на учебном, мне там старшего сохраняли и там нет потока на чистки и тд и тп потому как эта больница на ввоз не работает - ну то есть не принимает по скорой.
    Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.

9. ответ для KrasniyMak , на сообщение « Срочно!!! Где лучше лежать на... »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Прочла позже, что вы в мариинке уже. Хорошо что не кровит! Держитесь,удачи вам и с праздником!!!)

Страница 4 из 4 « Первая 1234