|
|
Открытая Россия за понижение возраста согласия
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во с колько лет у вас был первый раз?
- Проголосовавшие
- 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
-
20
-
21-25
-
26-30
-
позже 30
-
не было еще
-
Хранитель
 Сообщение от Monet
Дети у меня есть, в том числе девочка, но и молодой я была. Я против раннего секса, но закон приравнивает секс по согласию между по сути подростками (15 и 18 лет, например) и реальным совращением 14 летней девочки сорокалетним мужиком - это неправильно.
18 лет это подросток? Хм
Я уже работала и училась параллельно
В 14 лет я ещё куклам шила платья. И вязала шарфики.
18 летний сексом занимается с 14 девочкой это не совращение малолетних?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
 Сообщение от Monet
Дети у меня есть, в том числе девочка, но и молодой я была. Я против раннего секса, но закон приравнивает секс по согласию между по сути подростками (15 и 18 лет, например) и реальным совращением 14 летней девочки сорокалетним мужиком - это неправильно.
не приравнивает а ограничивает наказание ст 134 ук рф
-
Давно я здесь
 Сообщение от sebos
Ничего удивительного, что "Весна" за понижение возраста согласия. Два ее активиста сейчас задержаны за секс с девочкой 14 лет. Кроме того, они употребляли в процессе какой-то белый порошок и сняли на видео оральный секс с этим ребёнком. И сами представители "Весны", кстати, считают своих активистов невиновными, а все произошедшее нормой.
Юрий Васильев из движения «Весна» выступит с отдельной позицией: против понижения, но за увеличение возраста ответственности.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Melody-Miledy
18 лет это подросток? Хм
серьезно?))
-
 Сообщение от Monet
Там вся соль в том, что девушке 14, а парню 18. ИМХО, такие отношения не должны подпадать под уголовную ответственность.
парню 20, а девушке 14,
-
Элита
 Сообщение от Melody-Miledy
18 лет это подросток? Хм
А у меня в мои 18 был шибко настойчивый поклонник, которому как выяснилось было 15. И по сути домогался. К счастью, я тогда была совсем ребёнком и сексом не интересовалась.
Кстати с 1997 по 2003 в РФ с 14летними девочками можно было заниматься сексом дядям любого возраста.
-
 Сообщение от bella
Юрий Васильев из движения «Весна» выступит с отдельной позицией: против понижения, но за увеличение возраста ответственности.
В поддержке своего коллеги девушка и вовсе дошла до оправдания педофилов. «Это преступление без жертвы. Очень странно осуждать человека, особенно на такой срок, просто за подростковый секс, за убийство меньше дают», — сокрушается Петровская.
«В этом нет ничего такого ужасного. Это, можно сказать, норма», — уверена представительница «Весны».
-
Элита
 Сообщение от ЛИBCИ
парню 20, а девушке 14,
Там два парня подозреваемых - 18 и 20.
 Сообщение от ЛИBCИ
В поддержке своего коллеги девушка и вовсе дошла до оправдания педофилов. «Это преступление без жертвы. Очень странно осуждать человека, особенно на такой срок, просто за подростковый секс, за убийство меньше дают», — сокрушается Петровская.
«В этом нет ничего такого ужасного. Это, можно сказать, норма», — уверена представительница «Весны».
Разумеется это не должно быть нормой, но и не уголовкой.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Monet
...
Разумеется это не должно быть нормой, но и не уголовкой.
Это еще почему?!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Monet
А у меня в мои 18 был шибко настойчивый поклонник, которому как выяснилось было 15. И по сути домогался. К счастью, я тогда была совсем ребёнком и сексом не интересовалась.
То есть вы в ваши 18 были еще ребенком, а девочки в 14 - уже взрослые?! Интересная логика...