|
|
Мать Навки выступила за отмену пенсий
| |
|
|
|
-
еще не известно что сказала тетка, просто журналисты её "любят" как тещу Пескова
а стадо решило, даже не подумав, проорать - "ату её, ату!".... "ату эту зажравшуюся без мозгов тетку"....
Ну что тут скажешь, ЛВ - элита, готовая любому журналистскому хрюку вторить и уже растерзать тетку
-
с Луны
Мать олимпийской чемпионки 2006 года Татьяны Навки Раиса «выступает за*отмену пенсий», пишет VladTime.
Так издание интерпретировало слова, произнесенные ею в рекламе карт Сбербанка «Активный возраст» для*пенсионеров, которая вышла в эфир еще в 2016 году.
Траты россиян на*нужды превышают их*доходы
В*ней*Раиса Навка рассказала о*стараниях поддерживать себя «в*спортивном ритме», о*любви к*бегу, плаванию и*путешествиям.
«В*нашем возрасте только и*надо путешествовать»,*— считает она.
Навка-старшая призвала пенсионеров, не*имевших возможности путешествовать ранее, в*советские времена, «наверстывать» сейчас. Кроме того, она*посоветовала сверстникам «жить каждым днем, каждой минутой, радоваться жизни».
ЧИТАТЬ ЕЩЁ ••• Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41...ource=copylink
мда...новость
-
Хранитель
 Сообщение от ~perfect~
Ой фсе....
Так это ж Увлечение. У уровень
-
Космонавт
 Сообщение от Увлечение
а чего все? у Вас видимо олимпийские чемпионы по лавкам сидят? в ряд стоят
меня поразили все эти высказывания в адрес человека, явно труженика..... и мозгов-то у нее нету и лодырь она, живущая за счет дочери... ага-ага
Ну когда-то была тружеником видимо. Хотя на знаю как в советское время растили чемпионов. Может, в спорт интернат сдала и бамбук курила. Мы говорим про сегодняшний продукт, про мать жены Пескова, а не про мать генальногоребенка навки...
-
с Луны
Прежде чем свет нести в массы, хорошо бы ТС проверял новость
Журналисты ясен пень люди ненадежные, так хочется хотя бы от ЛВ проверенных новостей))))
-
Хранитель
 Сообщение от ~perfect~
Ну когда-то была тружеником видимо. Хотя на знаю как в советское время растили чемпионов. Может, в спорт интернат сдала и бамбук курила. Мы говорим про сегодняшний продукт, про мать жены Пескова, а не про мать генальногоребенка навки...
Причем гениального не мозгами.
-
 Сообщение от ~perfect~
я говорю про пенсионерку, которая поделилась своим опытом и про то, как её слова проинтерпретировали журналисты
-
 Сообщение от Prima-V
У вас зато плохо.
Плохо не плохо, но родителям спортсменов, особенно пока те малыши - не стоит завидовать. Вкладывают очень много денег, времени и просто вся жизнь семьи вокруг этого крутится. Результат всех этих вложений при этом совершенно неизвестен.
-
 Сообщение от Prima-V
Причем гениального не мозгами.
да, по вашей логике промежностями... так сколько Вы вырастили олимпийских чемпионов?
-
Banned
 Сообщение от Зеленый
Вот и все, что нужно знать о современном новостетворчестве в интрнетах
Ой, вам все не так. На передачи ходила о вечной молодости, которая в шисят только начинается. Что ещё вам надо? Вы пенсионер?