Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: 197 школа, свежих отзывов хочется, пожалуйста!

1. ответ для Нарайка , на сообщение « в зависимости от учителя. У наших... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    в зависимости от учителя. У наших классная физичка, поэтому раньше пяти по субботам она домой не приходит. Классная их собирает после уроков по субботам и вносит физику в голову. Моя получила тут даже пятерку. Ест вторая физичка, но она преподает в химфарме. Там по моему посложнее с дополнительными.
    И да, хочу отметить что в этой школе учителя реально учат детей. Прям вот очень высокая готовность учителей именно научить, а не тупо оттарабанить материал. И те кто хочет, те хоть на 3-4, даже при очень скромных способностях, но успевают. Те кто не хочет, ну тут что сделаешь?
    Вот очень важен отзыв Ваш, что учат! Это такая редкость сейчас...просто плачу иногда, поэтому и страшно школу менять...от добра добра не ищут,говорят и везде есть те, на чьих уроках можешь начать ничего не понимать даже при желании учиться! Вот и боюсь нарваться и сделать ребенку хуже.... идеальных школ,говорят,не бывает...ну а вдруг!!! Вот Ваш отзыв в эту пользу )

А скажите, я на сайте 197 видела фото очень молодых учителей, юноша, девушка, такие тоже ведут у химбио с 9го и дальше или им не ставят? Они там по каким-то серьезным предметам, меня насторожило..
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

2. ответ для Мал , на сообщение « Есть, наверно, мой просто не вникает.... »

Цитата Сообщение от Мал Посмотреть сообщение
    ОГЭ сдают химию, биологию, физику...
    интересно.. а вроде русский+математика обязательны в ОГЭ тоже..? и плюс уже профильные по желанию, но две штуки ).. разве нет?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Вот это бальзам )), так и должно быть, имхо.. во всех школах и со всеми учителями )), но реальность далека...

Ребенок хочет в биотехнологи или химико.. пока путаемся, но таблетки делать, и в ХимФармАкадемию.. это какой там факультет значит? )))
    вроде туда профиль математики все равно нужно будет...
    И мы не идеальны, и мир вокруг нас...

Я имела в иду в какую школу хочет поступать. Т.е. самому ребенку школа должна нравиться.

Вот очень важен отзыв Ваш, что учат! Это такая редкость сейчас...просто плачу иногда, поэтому и страшно школу менять...от добра добра не ищут,говорят и везде есть те, на чьих уроках можешь начать ничего не понимать даже при желании учиться! Вот и боюсь нарваться и сделать ребенку хуже.... идеальных школ,говорят,не бывает...ну а вдруг!!! Вот Ваш отзыв в эту пользу )

А скажите, я на сайте 197 видела фото очень молодых учителей, юноша, девушка, такие тоже ведут у химбио с 9го и дальше или им не ставят? Они там по каким-то серьезным предметам, меня насторожило..
    У нас химик прямо со скамьи Герцена - любимый учитель))) Очень классный.

интересно.. а вроде русский+математика обязательны в ОГЭ тоже..? и плюс уже профильные по желанию, но две штуки ).. разве нет?
    Естественно, русский и математика. Все сдают химию, кто-то биологию, кто-то физику.

6. ответ для Мал , на сообщение « И мы не идеальны, и мир вокруг нас... ... »

И мы не идеальны, и мир вокруг нас...

Я имела в иду в какую школу хочет поступать. Т.е. самому ребенку школа должна нравиться.
    Ну как может школа понравиться, пока в ней не поучился хотя бы .. ну четверть, например.. как дети могут определить априори...

Ну как может школа понравиться, пока в ней не поучился хотя бы .. ну четверть, например.. как дети могут определить априори...
    Ну понятно, что гарантий нет, но так - атмосферу "понюхать". У нас один мальчик поступал в 214ую и сказал маме, что даже если и поступит, то туда не пойдет. А другой 8ой класс отучился и ушел в 214ую.
    Мы сразу сюда пошли, я после вступительной работы своего спросила: "тебе все понравилось?" "Да".
    Как-то так.

8. ответ для Мал , на сообщение « Ну понятно, что гарантий нет, но так -... »

Ну понятно, что гарантий нет, но так - атмосферу "понюхать". У нас один мальчик поступал в 214ую и сказал маме, что даже если и поступит, то туда не пойдет. А другой 8ой класс отучился и ушел в 214ую.
    Мы сразу сюда пошли, я после вступительной работы своего спросила: "тебе все понравилось?" "Да".
    Как-то так.
    Да, у меня надежда на вступительные.. на ДОД дочь не попадает никак.. учится в это время... уже второй раз в субботу же рано (
    я пока так рассказываю с восторгами )

У нас химик прямо со скамьи Герцена - любимый учитель))) Очень классный.
    Вот, его и видела видимо, пацан на фото вообще )), я даже испугалась.. ну как-то средних лет со стажем 20+ лет внушают больше доверия )), ведь педагогический опыт какой!!! а он объясняет хорошо, да? Или просто то, что почти ровесник и на равных общается нравится детям.. это вот разные вещи...

Естественно, русский и математика. Все сдают химию, кто-то биологию, кто-то физику.
    А, другое дело... что не обязательно сдавать все три допа (химия+биология+физика) , да?

Да, у меня надежда на вступительные.. на ДОД дочь не попадает никак.. учится в это время... уже второй раз в субботу же рано (
    я пока так рассказываю с восторгами )
    Прогуляйте)))

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »