Страница 4 из 16 « Первая 1234567814 Последняя »

1. Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    А зачем альбом, если раз в год делается общее фото? Я вот правда не понимаю этой траты. Объясните кто понял
    а просто хочется, я вот тоже бы без альбома прекрасно бы жила, но стадное чувство ребенок сказал, что хочет альбом. У нас стоил 1900 руб. Будут вручать всем на торжественной линейке, а ему не будут?... а он просил.
    А деньги заработаем ещё

2. Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    А зачем альбом, если раз в год делается общее фото? Я вот правда не понимаю этой траты. Объясните кто понял
    не во всех школах делается общее фото...
    вот у меня старшая (правда 9-й класс) 4 года учится в этой школе - ни одного фотографирования не было... тока в группе выкладывают фотки с мероприятий - ну родители-сопровождающие фотают... поэтому на наш выпускной НО!! в 9-м классе я "подписалась" только на альбом...

по цене мероприятия - у нас РК предложил 12 тыщ на 2-х (родитель+ребенок) - на выпускной в 9-м классе ... родители "послали РК в сад"... школа не совсем "дворовая", типа "с претензией"... из чего можно сделать вывод о том, что "нестерпимое желание потратить деньги на разную туфту" - значительно слабеет к моменту окончания школы

3. Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Не во всех садах и школах делают, где-то запрещены из-за жалоб в роно от родителей на навязывание платных услуг. Поэтому и делают , приглашая фотографа из студии.

У нас в саду запрещено было, поэтому альбом делали. Но делали не все родители, были отказавшиеся.
    В школе хоть и разрешено, но например, я половину точно не выкупала этих фотографий, мне они не нравились, мои дети не удачно получались, альбом выкупила, потому как среди довольно большого количества фотографий своего ребенка можно было выбрать интересные и согласовала, что именно они пойдут в альбом. На память пусть будет.

4. ответ для Missboss , на сообщение « а просто хочется, я вот тоже бы без... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    а просто хочется, я вот тоже бы без альбома прекрасно бы жила, но стадное чувство ребенок сказал, что хочет альбом. У нас стоил 1900 руб. Будут вручать всем на торжественной линейке, а ему не будут?... а он просил.
    А деньги заработаем ещё
    Не очень красиво это и правильно. При всех в зале должны вручить только аттестаты.

5. ответ для Увлечение , на сообщение « А сколько у Вас в классе стоят... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

У нас будет только официальная часть в школе, чаепитие в классе и альбомы. Итого 1200 за альбом. На чай потратят из денег, что сданы в начале года. Всё. Очень рада, что у нас родителям лень этим заниматься. Мне непонятен этот "праздник".

6. ответ для Увлечение , на сообщение « А сколько у Вас в классе стоят... »
    Хранитель

500 рублей за музейное занятие -выпускной для классов "Как учились в гимназии"
    Там же было и общее фото за гимназическими партами и в гимназических нарядах.

Вроде, больше ничего не было

7. ответ для Стекло , на сообщение « 500 рублей за музейное занятие... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    500 рублей за музейное занятие -выпускной для классов "Как учились в гимназии"
    Там же было и общее фото за гимназическими партами и в гимназических нарядах.

Вроде, больше ничего не было
    Как интересно! А где это? (Как идея для ДР например)

Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    есть похожий формат в музее полит истории (особняк Кшесинской)

Хранитель

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    http://www.polithistory.ru/children/view.php?id=437

и есть еще несколько похожих

10. ответ для Увлечение , на сообщение « А сколько у Вас в классе стоят... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Спасибо!

Страница 4 из 16 « Первая 1234567814 Последняя »