|
|
А сколько у Вас в классе стоят "выпускные мероприятия"? (4 класс)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mаргарита Павловна
А зачем альбом, если раз в год делается общее фото? Я вот правда не понимаю этой траты. Объясните кто понял
а просто хочется, я вот тоже бы без альбома прекрасно бы жила, но стадное чувство ребенок сказал, что хочет альбом. У нас стоил 1900 руб. Будут вручать всем на торжественной линейке, а ему не будут?... а он просил.
А деньги заработаем ещё
-
Хранитель
А зачем альбом, если раз в год делается общее фото? Я вот правда не понимаю этой траты. Объясните кто понял
не во всех школах делается общее фото...
вот у меня старшая (правда 9-й класс) 4 года учится в этой школе - ни одного фотографирования не было... тока в группе выкладывают фотки с мероприятий - ну родители-сопровождающие фотают... поэтому на наш выпускной НО!! в 9-м классе я "подписалась" только на альбом...
по цене мероприятия - у нас РК предложил 12 тыщ на 2-х (родитель+ребенок) - на выпускной в 9-м классе ... родители "послали РК в сад"... школа не совсем "дворовая", типа "с претензией"... из чего можно сделать вывод о том, что "нестерпимое желание потратить деньги на разную туфту" - значительно слабеет к моменту окончания школы
-
Небожитель
Не во всех садах и школах делают, где-то запрещены из-за жалоб в роно от родителей на навязывание платных услуг. Поэтому и делают , приглашая фотографа из студии.
У нас в саду запрещено было, поэтому альбом делали. Но делали не все родители, были отказавшиеся.
В школе хоть и разрешено, но например, я половину точно не выкупала этих фотографий, мне они не нравились, мои дети не удачно получались, альбом выкупила, потому как среди довольно большого количества фотографий своего ребенка можно было выбрать интересные и согласовала, что именно они пойдут в альбом. На память пусть будет.
-
Небожитель
 Сообщение от Missboss
а просто хочется, я вот тоже бы без альбома прекрасно бы жила, но стадное чувство  ребенок сказал, что хочет альбом. У нас стоил 1900 руб. Будут вручать всем на торжественной линейке, а ему не будут?... а он просил.
А деньги заработаем ещё 
Не очень красиво это и правильно. При всех в зале должны вручить только аттестаты.
-
Хранитель
У нас будет только официальная часть в школе, чаепитие в классе и альбомы. Итого 1200 за альбом. На чай потратят из денег, что сданы в начале года. Всё. Очень рада, что у нас родителям лень этим заниматься. Мне непонятен этот "праздник".
-
500 рублей за музейное занятие -выпускной для классов "Как учились в гимназии"
Там же было и общее фото за гимназическими партами и в гимназических нарядах.
Вроде, больше ничего не было
-
Космонавт
 Сообщение от Стекло
500 рублей за музейное занятие -выпускной для классов "Как учились в гимназии"
Там же было и общее фото за гимназическими партами и в гимназических нарядах.
Вроде, больше ничего не было
Как интересно! А где это? (Как идея для ДР например)
-
Мега-элита
 Сообщение от ~perfect~
есть похожий формат в музее полит истории (особняк Кшесинской)
-
 Сообщение от ~perfect~
http://www.polithistory.ru/children/view.php?id=437
и есть еще несколько похожих
-
Космонавт