|
|
Они ушли от нас в 2019 году...
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lotis
Так соберите группу поддержки - и коллективное письмо модераторам, мол, некрологи - только в одном топе.
Вы неверно меня поняли. Я их вообще видеть не хочу, если это не участники форума конечно. Это совсем не означает что я не отношусь к усопшим с уважением, нет. Просто не понимаю, зачем хватать лишний негатив еще и здесь. Все и так освещается в новостных источниках, ленте соц. сетей и по тв.
Половина тех кто рипнет даже не знают чем покойный славен был.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
 Сообщение от michelе
Мда.
Физкультурница, чо
-
Давно я здесь
А я, если честно, отсюда, как правило, узнаю
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Яжемать!
 Сообщение от Лили Марлен
Вы неверно меня поняли. Я их вообще видеть не хочу, если это не участники форума конечно. Это совсем не означает что я не отношусь к усопшим с уважением, нет. Просто не понимаю, зачем хватать лишний негатив еще и здесь. Все и так освещается в новостных источниках, ленте соц. сетей и по тв.
Я подскажу- чтоб негатив не хватать, вы не заходите в топики с подобными названиями.
-
Яжемать!
А это топик- заготовка на весь год? Всех сюда будем писать, чтобы минимизировать отрицательные эмоции для Лили Марлен и пр.?
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
А что думаете/знаете насчет его сына? Говорят, он развалил АУ? (Computer science).
Я ничего не знаю про его сына, только какие-то слухи на уровне ОБС. Но говорить, что он развалил АУ, неправильно, - не может один человек развалить ВУЗ. Т.е. он может сыграл некую роль, но основные причины там ИМХО другие. Писать о них в этой теме не хочу. Да и в любой другой тоже, поскольку ВУЗ скоро проходит аккредитацию, а фиг знает кто читает ЛВ, и "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется".
В школьном сообществе ФТШ Вконтакте очень хорошо написано о ЖИ и о его проектах (ФТШ и АУ). О том, что коммунизм для ЖИ был не неким политическим инструментом, а сокрее некоей высшей идеей. Идеей о том, что надо создавать равные возможности для образования, вне зависимости от кошелька родителей. Чтобы при наличии интеллекта и трудолюбия достичь высот мог любой, как Ломоносов. Эту идею ЖИ пытался воплотить разными проектами (ФТШ, АУ и т.п.), вокруг которых объединял интересных людей. Сложно сказать, что будет с этими проектами в будущем, но очень хотелось бы сохранить саму эту идею.
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Марлен
Так я и предлагаю сделать одну тему. Будете ее пропускать и все. А для кого-то такие темы важны, пусть у них будет место, где можно выразить свое отношение к событию. В новостях часто комментарии закрыты, а люди хотят высказаться.
 Сообщение от грымзочка
А я, если честно, отсюда, как правило, узнаю 
Честно говоря, да.
С любимыми предохраняйтесь!
-
с орбиты
Я думала вы меня тут уже убили, а ничего - по лайту. Спасибо!
-
странная такая
 Сообщение от La farfalla
А это топик- заготовка на весь год? Всех сюда будем писать, чтобы минимизировать отрицательные эмоции для Лили Марлен и пр.?
вообще, жуткий топ.
я против
еще бы назвали "они уйдут от нас в 2019", а именно так он и читается ............
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
из Лориэна