| |
|
Нищеброды в ресторанах...
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
Клубничка ж был сериал приличный, Аронова там играла 
ну да, ну да))
-
чума
 Сообщение от кошка зеленая
в моем понимании нищеброд и есть быдло, т.е. это не тот у которого денег нет)
поэтому да, согласна, что не место им среди приличных)))
это чья то цитата,или вы свои мысли транслируете?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
 Сообщение от bella
Да не, там в анамнезе и экскорт и съемки в "клубничке"))
Эскорт, граждане.
-
Хранитель
А я погуглила. Актрисе 37 лет, фильмография состоит из 3 (трёх) картин. Ещё она певица, записала 1 (один) альбом и фотограф - 3 (три) выставки.
-
с Венеры
 Сообщение от kuzena
это чья то цитата,или вы свои мысли транслируете?
свои, естественно. думала, что по теме)
а тут стали эту тетю обсуждать)
-
чума
свои, естественно. думала, что по теме)
а тут стали эту тетю обсуждать)
по теме,по теме,вы умница...
так вы согласны с этой барышней,правильно я поняла?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lisa-Lotta
Эскорт, граждане.
Тьфу) точно)
мне проще говорить вообще по другому)) но получится неприлично
-
Хранитель
"А моя математическая школа, астрономия, высшая математика, потом театральный институт — много счастья они мне принесли? Может, меня учили не тому? «Она дура, — говорили знающие люди, — просто красивая. Но старая. Ей сто лет в обед». Потом толстый глянец опубликовал фотографии: дура у бассейна собственной виллы в Сен-Тропе.
«Дура» имеет домик на Лазурке и домик на Рублевке, кучу бриллиантов и пятнадцать «Биркин». «Продать все это, и полжизни проедать, если что», — подумала Бекки Шарп. Она больше всего на свете боялась остаться без куска хлеба и без денег.
Журнал повествовал, что сейчас дура проводит отпуск (от тяжелых рабочих будней, надо понимать) на Средиземноморье, тестирует дизайн новой яхты. «Дизайн корабля — от великого Филиппа Старка, — раболепно взвизгивал автор текста. — По желанию заказчика спальня отделана птичьим глазом». Чтобы дуре лучше спалось в птичьем глазу, глаз этот приделывало и отделывало Управление по делам президента."
-
с Венеры
 Сообщение от kuzena
по теме,по теме,вы умница...
так вы согласны с этой барышней,правильно я поняла?
все не читала, но с заголовком согласна). надеюсь за то, что согласна, меня в эскортницы не запишут...
-
Давно я здесь
все не читала, но с заголовком согласна). надеюсь за то, что согласна, меня в эскортницы не запишут...
Уточнить просто, то есть наличие денег гарантирует воспитание по Вашему?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.