| |
|
А можно ли чему-то научиться у глупого человека?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
как-то встретился в метро - и как всегда - на щеках чудный румянец)
идет время, всё мельчает - вот и Морозов гуру. Недавно услышала - Штиля кто-то великим обозвал)
Да сейчас все великие) и гении ещё))
-
 Сообщение от Oгурцы
Морозова часто вижу на улице, очень эффектный и какой-то магнетически завораживающий.
По САБЖу наверное можно научиться у того, кого считаешь идеалом. А если считаешь человека глупым, то это уже не идеал.
Баширов прекрасен.
Да что ж такое, только кому-то начинаю говорить, что видела Морозова, тут же в ответ получаю - видели, и много раз
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Постоянно маячит перед глазами контекстная реклама, пропагандирующая уроки театрального мастерства одного малоизвестного актера с 30 летним стажем. Актер он так себе, хотя играет в очень хорошем театре. Вел передачу по ТВ из просмотра которой, я , собственно, и сделала вывод, что он глуп, тщеславен и малообразован. Встает вопрос - можно ли чему-то научиться у такого человека? А вдруг получится? Интересны мнения, неважно, чему будет обучать этот человек.
если Морозов из БДТ - то он не малоизвестный...
-
Космонавт
у меня он почему-то с уроками вокала, вот это не поняла почему вокал
-
В перезагрузке
 Сообщение от Sheila M.
Да что ж такое, только кому-то начинаю говорить, что видела Морозова, тут же в ответ получаю - видели, и много раз 
Зато я боярского ни разу не видела,хоть и работала рядом с его домом полтора года.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
кто?
 Сообщение от Oгурцы
Зато я боярского ни разу не видела,хоть и работала рядом с его домом полтора года.
В школьном возрасте часто его видел, он в соседнем квартале от меня и школы жил. Удивляло, что он среднего роста, хотя по кино всегда казался высоким)
-
В перезагрузке
Воот. Мне кажется я последний человек в Питере кто не видел Боярского.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Mister abX
В школьном возрасте часто его видел, он в соседнем квартале от меня и школы жил. Удивляло, что он среднего роста, хотя по кино всегда казался высоким)
Ничего не среднего. Я рядом стояла, высокий, но не дядя Стёпа, конечно.
-
 Сообщение от Irina-mai
Ничего не среднего. Я рядом стояла, высокий, но не дядя Стёпа, конечно.
Среднего - 176 см (без шляпы) + на каблуках всегда).