|
|
Греческая виза. Самостоятельно или через турфирму?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hатка
С третьей попытки мне ответили..
Форменное жлобство
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hатка
С третьей попытки мне ответили..
менеджер некорректно Вам ответил.
Пегас берет деньги за ЗАЯВКУ именно визовая поддержка.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kathrina95
менеджер некорректно Вам ответил.
Пегас берет деньги за ЗАЯВКУ именно визовая поддержка.
Я тоже сама видела на сайте их.
Менеджер незнайка?
-
Старожил
В путевке вся Ваша семья перечислена. Я не знаю как на семью документы подаются - пакетом или на каждого отдельно. Но если даже на каждого отдельно, то просто копий доков будет не 1 комплект, а 3. Так что правильно пишут девочки - за ЗАЯВКУ, а не с человека.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от almardar
Уже говорят, что на два года только дают. Очень хочется чтобы греки одумались ![1](images/smilies/033.gif) .
В итоге, вам дешевле вышло? Получается вы и за документы заплатили туроператору, и в визовом центре за услуги.
За документы я в любом случае должна была заплатить, ну там реально 300 что ли руб. было, недорого. А дешевле вышло, чем если бы я делала через оператора. Те прилично больше хотели. А какая разница? Мне все равно надо было отпечатки сдавать и получать тоже... т.е. по-любому приезжать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alekseeva
Не, ну так-то обидно, конечно и выгоды никакой((
Еще и денежку за турпакет отдали в ТО.
Я выше написала)). А в Консульство надо дозваниваться! У них дурацкий телефон, если занято, то сразу после набора номера идет сброс! Я помучилась минут 30 и плюнула, решила, что на линии неисправность. Потом уже в топе на ЛВ прочитала, что нужно было набирать и набирать до бесконечности)) пока не дозвонишься. Девочкам удавалось.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
В путевке вся Ваша семья перечислена. Я не знаю как на семью документы подаются - пакетом или на каждого отдельно. Но если даже на каждого отдельно, то просто копий доков будет не 1 комплект, а 3. Так что правильно пишут девочки - за ЗАЯВКУ, а не с человека.
В смысле? Вы про на визу?
На каждого отдельный пакет.
Как сейчас помню, своему детю 11-ти летнему тоже собирала пакет и прикладывала в его папку свою справку с работы о ЗП.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alekseeva
В смысле? Вы про на визу?
На каждого отдельный пакет.
Как сейчас помню, своему детю 11-ти летнему тоже собирала пакет и прикладывала в его папку свою справку с работы о ЗП.
Ну значит документы надо будет распечатать в нескольких экземплярах (копиях).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
Ну значит документы надо будет распечатать в нескольких экземплярах (копиях).
именно , пакет на каждого свой , но "оригинала" достаточно одного на заявку
-
Мега-элита
Четыре страницы спора, а никто по бесплатному номеру позвонить в Пегас и узнать не может.....
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kathrina95
именно , пакет на каждого свой , но "оригинала" достаточно одного на заявку ![1](images/smilies/033.gif)
ага