| |
|
Не мальчики и не девочки, а "они"?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
для учителей третья  
Учителя существа бесполые.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Типа, девочки не люди?!!!
а источник менструаций.
-
Мега-элита
 Сообщение от Радость_в_доме
Ерунда. Моя внучка ходит в финскую школу. Таблички на туалетах есть. Девочки знают что они они девочки, мальчики тоже.
Окна Овертона открываются постепенно. Когда до вас дойдет что не ерунда будет поздно.
-
Мега-элита
 Сообщение от СемьяАлёны
Окна Овертона открываются постепенно. Когда до вас дойдет что не ерунда будет поздно.
поздно-для чего?
-
с Марса
мне всё равно, что там в финляндии или еще где-то , главное, чтоб у нас всё было нормально
а папа раз приехал в финляндию и отдал детей в финскую школу , так пусть уважает их правила
-
 Сообщение от ЛВ news
CША и Европа протаптывают новую тропу в развитии человечества: нет девочек и мальчиков, нет мужчин и женщин, есть they. Снимаются таблички с туалетов. Подростки примеряют на себя разные гендерные роли. Русский папа, чей ребенок ходит в финский детский сад, вырывает страницы из пособия, где рассказывается, что менструации случаются у людей (не у девочек!) с момента полового созревания. Об этой тенденции вместе с «Литтлваном» рассуждает психолог Ирина Млодик: https://littleone.com/publication/57...-nikakogo-they.
А вы что думаете об этой теме?
Бедные финские мальчики будут с ужасом ждать менструаций, попрутся к гинекологу и там им поставят диагноз климакс. Маразмище. А почему бы не пойти дальше, может быть котиками на диван заделаться?
-
 Сообщение от Витаминка
мне всё равно, что там в финляндии или еще где-то , главное, чтоб у нас всё было нормально
а папа раз приехал в финляндию и отдал детей в финскую школу , так пусть уважает их правила
Мне финнов жалко, они же тоже люди, а их теперь уже за людей не считают. ОНО
-
Этожемать
 Сообщение от Изделие
Бедные финские мальчики будут с ужасом ждать менструаций, попрутся к гинекологу и там им поставят диагноз климакс. Маразмище. А почему бы не пойти дальше, может быть котиками на диван заделаться?
Это пол беды.
Как бы не начали подавать в суд на издателей за отсутствие менструации у мальчиков.
А с эрекцией как быть? Тоже у "человеков" оно случается? А вот у меня не случалось ни разу. Ушла рыдать.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Элита
 Сообщение от Kotia66
а третья кабинка появилась? в Германии видела уже
Скорее бы везде появились Больше не придется толкаться в очередях в женский
-
Элита
 Сообщение от Like a Virgin
Скорее бы везде появились  Больше не придется толкаться в очередях в женский
Какая разумная мысль. Присоединяюсь!