Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: правила поведения на собачьей площадке???

Наш человек Аватар для Pollijin

Цитата Сообщение от межсезонье Посмотреть сообщение
    выставки и испытания - это не про нас) в зал надо будет походить, все остальное дочь делает с успехом) теперь поняла, что собачники - разные... начитаешься тут на форуме... а потом с действительностью сталкиваешься))))
    Да тут не важно место, важно, что там тоже сборище собачников) И тоже все очень разные.
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

2. ответ для Pollijin , на сообщение « Да тут не важно место, важно, что там... »
    Элита Аватар для межсезонье

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Да тут не важно место, важно, что там тоже сборище собачников) И тоже все очень разные.
    Спасибо, почитала все отзывы, поостыла, поняла, что сама - рохля)) буду перевоспитываться))

со звезды Аватар для тереха

Конечно собачники все разные потому что они разные люди))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Конечно собачники все разные потому что они разные люди))
    Да это-то понятно, просто я почему то думала, что уж на собачьей площадке люди себя ведут более адекватно, именно поэтому, и люди с разными характерами и собаки (вести себя более вежливо и корректно хотя бы для того, чтобы тебя и твою собаку никто не покусал)))

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Мадам, у Вас вообще есть собака? Да, именно на площадке, где собака привыкла проходить трассу, т.к. доча только начинающий кинолог. Может быть Вы ногой везде открываете дверь, но с собачниками это не проходит. Всегда надо задать нужные вопросы и убедиться в адекватности собаки и хозяев.
    Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение

теперь понятно почему никто с площадки не ушел
    Видимо Вам виднее, я наглостью и нахрапом никогда не славилась))
    выставки и испытания - это не про нас) в зал надо будет походить, все остальное дочь делает с успехом) теперь поняла, что собачники - разные... начитаешься тут на форуме... а потом с действительностью сталкиваешься))))
    Вы отвечаете незнакомой (?) форумчанке Каскавелла довольно резко и по хамски, из чего делается вывод, что Вы не просили на площадке ВЕЖЛИВО И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО а высказывали недовольство и претензию, из за чего люди и остались даже если им не надо было, как я смею предположить, уж простите. А так да, собачники люди, а все люди разные. Будьте добрее И Вы правильно сделали, что ушли

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Вы отвечаете незнакомой (?) форумчанке Каскавелла довольно резко и по хамски, из чего делается вывод, что Вы не просили на площадке ВЕЖЛИВО И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО а высказывали недовольство и претензию, из за чего люди и остались даже если им не надо было, как я смею предположить, уж простите. А так да, собачники люди, а все люди разные. Будьте добрее И Вы правильно сделали, что ушли
    ух ты... и здесь... форумчанка Каскавелла изначально взяла резкий тон, Вам не кажется? ВЕЖЛИВО И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО я спросила 2 раза, а на третий уже высказала свою претензию.

7. ответ для межсезонье , на сообщение « ух ты... и здесь... форумчанка... »
    со звезды Аватар для тереха

вы не обижайтесь,но мы видим ситуацию только с ваших слов.верить или не верить тут дело лично каждого кто прочтет

у меня давненько такая же ситуация была ,я пришла с ВЕО погонять на площадке по снарядам,никого не было,только начали заниматься и нарисовалась дама с доберманом, сразу в карьер,типа вы тут надолго обосновались? я тоже такой тон взяла,говорю не надолго,часа на полтора))) тетка дальше наезжает,типа я сейчас свою собаку отпущу...
    я говорю отпускайте только пусть ваша собака к нам не подходит.моя не пойдет сама ,но если ваша сунется то получит
    тетка изрыгая проклятия покатила мимо,что я еще услышала это то что она в свой выходной не может свободно позаниматься
    эта история в пересказе тетки звучит возможно совершенно иначе
    возможно что тетка хорошая женщина,но вот что то день не задался,пошла с любимой песой стресс снять,а тут я такая...
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

8. ответ для межсезонье , на сообщение « ух ты... и здесь... форумчанка... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

ух ты... и здесь... форумчанка Каскавелла изначально взяла резкий тон, Вам не кажется? ВЕЖЛИВО И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО я спросила 2 раза, а на третий уже высказала свою претензию.
    Вот Вы опять завелись

9. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Вот Вы опять завелись:( »

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    Вот Вы опять завелись
    не, я сегодня белая и пушистая

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    вы не обижайтесь,но мы видим ситуацию только с ваших слов.верить или не верить тут дело лично каждого кто прочтет

у меня давненько такая же ситуация была ,я пришла с ВЕО погонять на площадке по снарядам,никого не было,только начали заниматься и нарисовалась дама с доберманом, сразу в карьер,типа вы тут надолго обосновались? я тоже такой тон взяла,говорю не надолго,часа на полтора))) тетка дальше наезжает,типа я сейчас свою собаку отпущу...
    я говорю отпускайте только пусть ваша собака к нам не подходит.моя не пойдет сама ,но если ваша сунется то получит
    тетка изрыгая проклятия покатила мимо,что я еще услышала это то что она в свой выходной не может свободно позаниматься
    эта история в пересказе тетки звучит возможно совершенно иначе
    возможно что тетка хорошая женщина,но вот что то день не задался,пошла с любимой песой стресс снять,а тут я такая...
    Да, адекватно оценить ситуацию может только сторонний наблюдатель) Может эта вчерашняя мадам на каком-нибудь другом форуме поливает меня, удивляясь, какие злые и неадекватные собачники пытались проникнуть на собачью площадку

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »