|
|
правила поведения на собачьей площадке???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от межсезонье
выставки и испытания - это не про нас) в зал надо будет походить, все остальное дочь делает с успехом) теперь поняла, что собачники - разные... начитаешься тут на форуме... а потом с действительностью сталкиваешься))))
Да тут не важно место, важно, что там тоже сборище собачников) И тоже все очень разные.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Элита
 Сообщение от Pollijin
Да тут не важно место, важно, что там тоже сборище собачников) И тоже все очень разные.
Спасибо, почитала все отзывы, поостыла, поняла, что сама - рохля)) буду перевоспитываться))
-
со звезды
Конечно собачники все разные потому что они разные люди))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от тереха
Конечно собачники все разные потому что они разные люди))
Да это-то понятно, просто я почему то думала, что уж на собачьей площадке люди себя ведут более адекватно, именно поэтому, и люди с разными характерами и собаки (вести себя более вежливо и корректно хотя бы для того, чтобы тебя и твою собаку никто не покусал)))
-
с орбиты
 Сообщение от межсезонье
Мадам, у Вас вообще есть собака? Да, именно на площадке, где собака привыкла проходить трассу, т.к. доча только начинающий кинолог. Может быть Вы ногой везде открываете дверь, но с собачниками это не проходит. Всегда надо задать нужные вопросы и убедиться в адекватности собаки и хозяев.
 Сообщение от Каскавелла
теперь понятно почему никто с площадки не ушел
 Сообщение от межсезонье
Видимо Вам виднее, я наглостью и нахрапом никогда не славилась))
 Сообщение от межсезонье
выставки и испытания - это не про нас) в зал надо будет походить, все остальное дочь делает с успехом) теперь поняла, что собачники - разные... начитаешься тут на форуме... а потом с действительностью сталкиваешься))))
Вы отвечаете незнакомой (?) форумчанке Каскавелла довольно резко и по хамски, из чего делается вывод, что Вы не просили на площадке ВЕЖЛИВО И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО а высказывали недовольство и претензию, из за чего люди и остались даже если им не надо было, как я смею предположить, уж простите. А так да, собачники люди, а все люди разные. Будьте добрее И Вы правильно сделали, что ушли
-
Элита
 Сообщение от ХАКЕР и К
Вы отвечаете незнакомой (?) форумчанке Каскавелла довольно резко и по хамски, из чего делается вывод, что Вы не просили на площадке ВЕЖЛИВО И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО а высказывали недовольство и претензию, из за чего люди и остались даже если им не надо было, как я смею предположить, уж простите. А так да, собачники люди, а все люди разные. Будьте добрее  И Вы правильно сделали, что ушли
ух ты... и здесь... форумчанка Каскавелла изначально взяла резкий тон, Вам не кажется? ВЕЖЛИВО И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО я спросила 2 раза, а на третий уже высказала свою претензию.
-
со звезды
вы не обижайтесь,но мы видим ситуацию только с ваших слов.верить или не верить тут дело лично каждого кто прочтет
у меня давненько такая же ситуация была ,я пришла с ВЕО погонять на площадке по снарядам,никого не было,только начали заниматься и нарисовалась дама с доберманом, сразу в карьер,типа вы тут надолго обосновались? я тоже такой тон взяла,говорю не надолго,часа на полтора))) тетка дальше наезжает,типа я сейчас свою собаку отпущу...
я говорю отпускайте только пусть ваша собака к нам не подходит.моя не пойдет сама ,но если ваша сунется то получит
тетка изрыгая проклятия покатила мимо,что я еще услышала это то что она в свой выходной не может свободно позаниматься
эта история в пересказе тетки звучит возможно совершенно иначе
возможно что тетка хорошая женщина,но вот что то день не задался,пошла с любимой песой стресс снять,а тут я такая...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с орбиты
 Сообщение от межсезонье
ух ты... и здесь... форумчанка Каскавелла изначально взяла резкий тон, Вам не кажется? ВЕЖЛИВО И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО я спросила 2 раза, а на третий уже высказала свою претензию.
Вот Вы опять завелись
-
Элита
 Сообщение от ХАКЕР и К
Вот Вы опять завелись 
не, я сегодня белая и пушистая
-
Элита
 Сообщение от тереха
вы не обижайтесь,но мы видим ситуацию только с ваших слов.верить или не верить тут дело лично каждого кто прочтет
у меня давненько такая же ситуация была ,я пришла с ВЕО погонять на площадке по снарядам,никого не было,только начали заниматься и нарисовалась дама с доберманом, сразу в карьер,типа вы тут надолго обосновались? я тоже такой тон взяла,говорю не надолго,часа на полтора))) тетка дальше наезжает,типа я сейчас свою собаку отпущу... 
я говорю отпускайте только пусть ваша собака к нам не подходит.моя не пойдет сама ,но если ваша сунется то получит
тетка изрыгая проклятия покатила мимо,что я еще услышала это то что она в свой выходной не может свободно позаниматься
эта история в пересказе тетки звучит возможно совершенно иначе
возможно что тетка хорошая женщина,но вот что то день не задался,пошла с любимой песой стресс снять,а тут я такая...
Да, адекватно оценить ситуацию может только сторонний наблюдатель) Может эта вчерашняя мадам на каком-нибудь другом форуме поливает меня, удивляясь, какие злые и неадекватные собачники пытались проникнуть на собачью площадку