|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
с орбиты

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
С утра прочитала , думала что акк отца взломали и шутят. Не верится
а что? это часто - шутки такие??
-
Хранитель
 Сообщение от ЮнНад@
а что? это часто - шутки такие?? 
Ну про Гуфа же регулярно пишут, что он умер
-
со звезды
светлая память
знакомый врач (медицина катастроф) рассказывал, что к смертям "от сердца" в возрасте до 35 лет приводит употребление кокаина
-
Наш человек
 Сообщение от Трепетуля
Наркота зло. 
Прав был папаша, видимо, выступая простив его творчества и образа жизни.
Папаша сам ему образ этот придумал, а когда парень вырос - свалил из семьи . козел. Может у парня совсем другая жизнь была б
-
Космонавт
 Сообщение от error404
Ну про Гуфа же регулярно пишут, что он умер
да? я такого вообще не знаю.
-
с орбиты
 Сообщение от Vasilisa PR
35 лет было.
Да, очень скоропостижно, жить бы да жить. Очень жаль
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от Мама и Киклан
светлая память
знакомый врач (медицина катастроф) рассказывал, что к смертям "от сердца" в возрасте до 35 лет приводит употребление кокаина
У меня 2 друзей умерли в 33 от остановки сердца.Один уснул и не проснулся,второй подьехал к дому на машине,припарковался и не вышел...Ни один,ни другой не употребляли...Так что совершенно не причем здесь кокаин может быть...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Мама и Киклан
светлая память
да много что вызывает раннюю смерть от сердца. в том числе, банальное курение. Во всяком случае, наш минздрав утверждает, что почти половина случаев внезапной остановки сердца у мужчин моложе 45 это именно курение. так что не надо сразу про наркотики
-
Давно я здесь
еще сердце больное от рождения бывает...