| |
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Аgата
Возможно в очень узкой нише, которую не могут заполнить китайцы и специалисты на вес золота. Я так полагаю, вы так же умолчите что это за бизнес?
Почему? Инженерные гидрометизыскания 
Я то наемник и свое открывать не планирую. Наемникам у нас не очень много платят в сфере, но бывают и дорогостоящие наемники (в основном от конторы зависит). Те, кто в самостоятельном плавании тоже по разному. Но для кого это "их" - те хорошо зарабатывают
-
Элита
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я произвожу и продаю металлоконструкции. Сначала только продавала. Гоубо говоря, я нашла покупателя за 1 000 000 и продавца за 800 000. Взяла аванс + заняла. За один день получила прибыль, отдала долг и пАнеслась 
Металлоконструкции??!! Видимо бог поцеловал вас в темечко! Всю трудовую жизнь была связана со стойкой и стройматериалами, ни одна фирма где я работала не обходилась без серых схем, и нынче либо разорились, либо еле дышат.
-
Элита
 Сообщение от Амёба
Почему? Инженерные гидрометизыскания 
Я то наемник и свое открывать не планирую. Наемникам у нас не очень много платят в сфере, но бывают и дорогостоящие наемники (в основном от конторы зависит). Те, кто в самостоятельном плавании тоже по разному. Но для кого это "их" - те хорошо зарабатывают
Далека от этой сферы. А практически в чем эта деятельность выражается?
-
У меня папа как то попытался открыть бизнес на старости лет. Не с нуля а купить готовый. В итоге у готового оказлось столько проблем, о которым бывший хозяин промолчал, что он его продал в половину дешевле и еше год выплачивал вмем долги, у кого брал чтобы купить
А его хороший друг купил, расширил и доволен.
Но ожидания не оправдались у обоих. Они думали что свой бизнес это только проверять иногда и деньги собирать, а оказалось это 24 часа в сутки пахать
-
Космонавт
А теплица считается металлоконструкцией?)
 Сообщение от Аgата
Металлоконструкции??!! Видимо бог поцеловал вас в темечко! Всю трудовую жизнь была связана со стойкой и стройматериалами, ни одна фирма где я работала не обходилась без серых схем, и нынче либо разорились, либо еле дышат.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от lju
Фил Найт - создатель марки Найк, занял у отца 50 долларов , чтобы заняться обувью, подходит  ?
Гиннес с 30 долларами вроде создпл пивоваренную империю
-
Хранитель
 Сообщение от Аgата
Далека от этой сферы.  А практически в чем эта деятельность выражается?
Ну все, что я напишу, вряд ли будет тем, чем это является для постороннего человека наверное это выглядит как выезд в поле, измерение некоторых характеристик водотоков и водоемов, расчет цифирок и написание отчета. Но "внутри" эта кухня совсем о другом...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Порось Домашний
Можно найти инвестора и заинтересовать его идеей, облеченной в бизнес-план.
СВятые люди А что мешает инвестору самому раскрутить бизнес, имея идею и деньги?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lindt
У каждого успешного бизнеса есть хорошая основа - досталось оборудование за почти бесплатно, например. По моим личным наблюдениям, быть высокооплачиваемым наемным работником значительно выгоднее и спокойнее, чем владельцем/совладельцем.
Вариантов, как в стартовом посте , с благополучным исходом, не встречала.
Я встречала, но это было давно. Товарищ с "0" раскрутился довольно прилично.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
Мой муж создал бизнес 3 года назад с нуля. Сейчас он развивается. Муж работал «на дядю» в интернет маркетинге. Много лет хотел свой бизнес но не знал как и в какой области. Фирма в которой он работал купила софт СRM и муж его настроил для нужд конкретного бизнеса. И понял что может сделать это свое умение бизнесом. Нашел первого клиента и начал работать. Вложения были небольшие-плата за регистрацию. Работает из дома, офиса нет.
Но у него есть бизнес жилка и понимание как развивать бизнес. И это видно так как прогресс на лицо. Сейчас уже нанимает контракторов, самому уже не сделать такой обьем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk