|
|
СФ, история одного ремонта
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Sarah Connor
Посмотрите в посте с планом до и после, у нас нет выхода на черную лестницу, к сожалению.
Квартиры выше и ниже по 250 метров, кажется. У нас 140.
судя по планам выше-ниже: отпилены комната за СУ (как раз второй выход) и две вдоль коридора, метров 50 примерно суммарно
-
Элита
 Сообщение от TashaV
судя по планам выше-ниже: отпилены комната за СУ (как раз второй выход) и две вдоль коридора, метров 50 примерно суммарно
Ну да, кухня и 2 комнаты.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Элита
Около 200 м2 получаются квартиры выше-ниже.
-
Наш человек
Пусть будет про траты.
Квартира 8.6 млн.
Демонтаж 66.5т.
Ремонт должен был быть 1.1 млн., в итоге 1.7млн.
Итого с мебелью, светильниками, кухней, плиткой, полами, окнами, дверьми межкомнатными и входными и вот воообще всем, кроме занавесок и кресел в гостиную, в спальню, двух гардеробных и шкафа-купе 5,723 млн, вместе с работой.
Да, это никогда не окупится при теоретической продаже. Но мы этого и не ждем. Лет на 10, надеемся, хватит ремонта.
приветствую
добрые люди дали ссылку на вашу тему
ой, с первого поста поняла, наш человек, рыдала над тирадой про покупку и ремонт
и сразу вопрос, он уже удивление: демонтаж на 140 метрах вышел в 66 тыщ? и это с вывозом мусора и всем-всем? в том числе очисткой кирпича по периметру? (а его у вас немало)
у меня в три раза меньше избушка, так мне 3 подряд ремонтника давали цифру в сотку , и это при том, что у меня щадящий демонтаж, комнаты практически не трогаю
-
Элита
 Сообщение от iKona
Перечитала еще раз про плинтуса, не поняла.Вы заказывали 20-сантиметровый? Такой высокий? Это по стилистике так надо?
Просто если брать плинтус МДФ ну, на 8-11 см, то он в магазинах примерно 400 рублей за палку 2,3 метра.
Да, высокий, 20 см в высоту, длина, кажется, 2.5.
Ага, по стилистике. Высокие и серые.
Дешевле 400 за пог метр я не находила, и то, не того цвета. А тут в нужный мне рал.
-
Элита
 Сообщение от maha
приветствую
добрые люди дали ссылку на вашу тему
ой, с первого поста поняла, наш человек, рыдала над тирадой про покупку и ремонт
и сразу вопрос, он уже удивление: демонтаж на 140 метрах вышел в 66 тыщ? и это с вывозом мусора и всем-всем? в том числе очисткой кирпича по периметру? (а его у вас немало)
у меня в три раза меньше избушка, так мне 3 подряд ремонтника давали цифру в сотку  , и это при том, что у меня щадящий демонтаж, комнаты практически не трогаю
Демонтаж 66, вывоз мусора с грузчиками около 50. Но мы прям рогом копали, искали кто, где, что и сколько. Муж у меня прям мастер в этом вопросе.
Очистка кирпича в это не входит, его сейчас чистят только. Так получилось. Кстати, поищите на юду. Установите вашу цену, пусть несправедливую, но вашу. Найдете тех, кто готов.
Да, душа у меня еще долго будет болеть от воспоминаний о поиске квартиры
-
Хранитель
Еще в феврале был найден дизайнер, по рекомендации, делавшая квартиры друзьям и знакомым, 3 месяца готовила эскиз, а потом сломалась. Поехала кукушкой, как сказали в общем кругу. Почему она поехала на нас?!
Всё ещё не прочитал, но вот это уже понравилось..
NIL ADMIRARI 
-
Хранитель
Я поняла, какой у нас красивый кирпичик только после того, как дизайн уде был сверстан, стены зашиты. Дизайнеру кирпич ну вот совсе не нравился наш. Я поддалась ее авторитетному мнению.
Но на 16-ой картинке справа на стене не кирпич же, а обои под кирпич?
NIL ADMIRARI 
-
Элита
 Сообщение от Grаy
Но на 16-ой картинке справа на стене не кирпич же, а обои под кирпич? 
Как так?
Кирпич же. Справа родной. Слева от печки покупали и сами клали.
-
Элита
Или это про коридор около входной двери на фотках про состояние после демонтажа? Ну да. Там обои. 
На нас крыша потекла, мне кажется, у многих. У дизайнера, у прораба... Иначе я не могу объяснить их поступки.