|
|
1 скриннинг и пол ребенка
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сейчас оооочень редко ошибаются на первом скрине с полом, особенно хорошие спецы и на хорошей аппаратуре. На самом деле там вообще ничего сложно, если поймать правильный ракурс. Обе Б скрины делала в ЦМП,оба раза на первом скрине с полом не ошиблись, дети разнополые. Узист мне уже на втором скрине признался,что не смотря на то,что на первом даёт 80% за правильный пол, сам уверен почти на все сто.
-
Элита
Нек*расовая в 12 недель говорит пол с точностью, как она сама сказала 97 %. Лебе*дев 10 лет назад тоже без тени сомнения пол на первом скрине сказал.
А вот 20 лет назад пол узнала только в момент рождения)))
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Умная Эльза
3 раза правильно определили пол в 11-12 недель, узи делала в МГЦ. Дети разного пола.
Мальчик мне горааааздо понятнее, чем девочка
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
3 раза правильно определили пол в 11-12 недель, узи делала в МГЦ. Дети разного пола.
Мальчик мне горааааздо понятнее, чем девочка 
В жизни, конечно,с мужчинами как-то проще,чем с женщинами. Не зря все эти женские коллективы носят не лучший окрас. Но именно в качестве своего ребенка не представляла мальчика)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Nestling21
В жизни, конечно,с мужчинами как-то проще,чем с женщинами. Не зря все эти женские коллективы носят не лучший окрас. Но именно в качестве своего ребенка не представляла мальчика)
Ну, я тоже не представляла, прекрасно Вас понимаю 
А теперь именно старший мальчик частенько не дает мне прибить младшую девочку
-
-
Активный участник
Оба раза делала первое УЗИ в Прайм Роуз, прогноз был точный, первый мальчик, вторая девочка.
-
Наш человек
гыгы))) мне старший мальчик не дает прибить младшего мальчика) грудью на амбразуру кидается, если пробую поругать) а ему, главное, ругать можно
Жанна.

-
Старожил
С полом моих 3 детей Лебедев не ошибся ни разу на 1 скрине, но про мальчиков он говорил абсолютно уверенно, без тени сомнения, с девочкой- гораздо осторожнее; что скорее всего девочка. В 16 недель сомнений уже не было. А я чувствовала что дочка с самого начала.
Счастье не надо искать- его нужно родить....
Два хороших сына у меня. Две надежды, два живых огня.Мчится вечность по великой трассе- у меня две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо, у меня две вечности- два сына...
И доченька!!!
-
Конечно сейчас как правило точно определяют пол, но расскажу реальную историю. Дежурил как-то мой старший сын в одном из роддомов нашего города ( не буду называть в каком). Ночью привезли к ним роженицу из страны ближнего зарубежья. Вся семья (а это почти маленький аул) сидит с пакетами розовых распашонок и чепчиков с рюшечками. Ждут завершения процесса. В финале мамочке говорят, что у вас мальчик вес такой-то, рост такой-то. Она в слезы. Говорит делала все узи и скрининги в Питере. Уверенны были на 100% в девочке. Все деньги потрачены на приданное для принцессы. В общем, появляться на глаза родственникам, ей было реально страшно. Конечно вряд ли она делала экспертное узи, но ведь ошибся 3 раза кто-то. И думаю таких историй много еще.