Страница 4 из 33 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Отказы на отклики. hh

1. ответ для tatosiya , на сообщение « Отказы на отклики. hh »

Да, я тоже с этим столкнулась.

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Натали12 Посмотреть сообщение
    Возраст..считаю все же главной причиной отказов и к моему большому сожалению
    Как бы красиво не рассуждали о наличии опыта и профессионализма, НО когда тебе больше 45 (пусть даже с презентабельной внешностью) и к примеру моим опытом 17 - ти лет секретарем, помощником - выбирают все же молодых и неопытных))))
    Ну в вашей профессии к сожалению наверно да. У бухгалтера маловероятно. Хороший бухгалтер как хороший коньяк - со временем только лучше.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Просто не понимаю уже куда идти дальше. Я вдова и помочь не кому, а на работу не устроиться.
    Только ни в коем случае не озвучивайте это на собеседовании. Все-таки принципиально излучать уверенность в себе и своих силах.

Как бы красиво не рассуждали о наличии опыта и профессионализма, НО когда тебе больше 45 (пусть даже с презентабельной внешностью) и к примеру моим опытом 17 - ти лет секретарем, помощником - выбирают все же молодых и неопытных))))
    Для секретаря и помощника однозначно возраст решает. Я сама когда-то давно начинала с персонального ассистента, и в принципе мне очень нравилась эта работа, но сразу было ясно, что это подходит только пока я молодая-красивая-активная, поэтому я сразу стала водить носом по сторонам в мыслях, куда бы пристроиться в другую сферу, где нет такой четкой зависимости от возраста.

Элита

Полностью согласна. У меня очень большой и хороший опыт в другой сфере. А результат такой же

5. ответ для tatosiya , на сообщение « Отказы на отклики. hh »
    Элита

Особенно смешно читать некоторых персонажей, которые начинают доказывать, что всё не так и кидают ссылки на вакансии, мол смотрите, как много всего, а вы работу найти не можете. А то, что на эти несколько подходящих вакансий по несколько сот человек, не учитывают.

6. ответ для tatosiya , на сообщение « Отказы на отклики. hh »
    Элита Аватар для Marla_Singer

На самом деле никогда не знаешь точно, что именно сработает на собеседовании, главное - туда пробиться. Когда-то меня взяли на работу из-за моего спича о том, что мне работа нужна только для того, чтоб не стать толстой теткой в засаленом халате, с борщом в голове и вечно пилящей мужа. Я нагло врала, прикидываясь женой вполне состоятельного мужика, мне нужны были деньги, но сработало ведь. В другом месте, наоборот, говорила, что хочу зарабатывать, расти вместе с компанией и прочий бред. Я нагло льстила, но это тоже сработало) Было еще одно место, куда меня взяли за легкость в общении) Понимаете, были кандидаты с лУчшей квалификацией, а взяли середнячка-болтушку.
    Но, и отказывали мне немало)

Элита Аватар для lusien

Извините, не правильно выразилась, про 100%. Я уже столько статей прочитала про то, как пройти собеседования, но увы. Просто не понимаю уже куда идти дальше. Я вдова и помочь не кому, а на работу не устроиться.
    Бухгалтеров много, а на другие специальности не берут.
    Может быть Вам начать вести бух.учет фирм из дома? Взять ИПшников, ООО... Есть же много мелких, которым не по карману брать в штат бухгалтера, а вопросов куча.
    С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!

8. ответ для tatosiya , на сообщение « Отказы на отклики. hh »
    Элита Аватар для Marla_Singer

Без протекции сложновато набрать мелочь на дом(

9. ответ для kaveva , на сообщение « Мне кажется отказы это лучше чем... »

Мне кажется отказы это лучше чем неведение, я уже 4 месяца ищу работу, и резюме с фотографией и опыт 26 лет главным бухгалтером, вот только возраст 49 лет, а в основном пишут про молодой и дружный коллектив, 192 отклика и в ответ всего 10 приглашений, а на работу так и не пригласили, при том что я откликаюсь и на помощников бухгалтера уже и на оператора 1с, уже даже и на оператора кол-центра, но в ответ только просмотры.
    Нынешнюю свою работу я нашла как раз в вашем возрасте, искала 3 месяца. Мое резюме не висело в открытом доступе, я сама искала вакансии, которые меня устраивали и отправляла свое резюме. На вакансии, где пишут "молодой и дружный коллектив" не откликалась. Предложения об устройстве на работу поступали от тех работодателей, где проводили профессиональное тестирование. Предложений о работе было не очень много, но все-таки выбор был и я вытащила свой "счастливый билет". Все в наших руках...
    Я бы посоветовала на вакансии "помощник бухгалтера и оператор колл-центра" даже не откликаться. Про "вдову, помочь некому и никто на работу не берет" на собеседованиях не сообщать.
    Удачи!

Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Marla_Singer Посмотреть сообщение
    Без протекции сложновато набрать мелочь на дом(
    Как раз не сложно, тем более сейчас, когда многие конторы сокращают штат, увольняют постоянных бухов и ищут совместителей...

Страница 4 из 33 « Первая 1234567814 Последняя »