Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Платное ведение беременности с бесплатными анализами

1. ответ для МНГ , на сообщение « В другой теме писАли куда она ушла ... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    В другой теме писАли куда она ушла
    Конечно очень некрасивая ситуация
    Даже не знаю вернулась бы я после такой подставы ко врачу
    А в чем подстава? Думаю тем, кто вел беременность или не просто наблюдался,а что был в процессе лечения она сообщила куда уходит. В любом случае администраторы никогда не скажут куда она ушла.

2. ответ для МНГ , на сообщение « В другой теме писАли куда она ушла ... »

В другой теме писАли куда она ушла
    Конечно очень некрасивая ситуация
    Даже не знаю вернулась бы я после такой подставы ко врачу
    Дайте хоть ссылку на тему пожалуйста, или название. Я уж сама решу, возвращаться к ней, или нет. Поиск выдает слишком много мусора.

3. ответ для foyer , на сообщение « Дайте хоть ссылку на тему пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от foyer Посмотреть сообщение
    Дайте хоть ссылку на тему пожалуйста, или название. Я уж сама решу, возвращаться к ней, или нет. Поиск выдает слишком много мусора.
    Клиника Эмбрилайф.

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « А в чем подстава? Думаю тем, кто вел... »
    Небожитель Аватар для МНГ

В другом разделе писАли кто у неё на учете стоял , что просто клиника динамила две недели. Врач не отвечал. И никого не предупреждала!

5. ответ для Nestling21 , на сообщение « Платное ведение беременности с... »
    Участник

я стою на учете платно в клиники и бесплатно в ЖК. В ЖК только для того что бы частично экономить на анализах/обследованиях.
    В платной - т.к. после эко у них же, больше доверия врачу, более внимательное отношение и пр. Платная клиника работает и по ОМС, выдают болняк, сертификат, но я там платно наблюдаюсь. Сертификат, само собой один буду получать.
    В платной заставляют выбрать где стоять на учете, говорят, что одновременно в двух стоять нельзя. Ничем не аргументируют. Но грозят отказать в приеме.
    Есть у кого проверенная информация, можно все таки одновременно стоять в двух клиниках на учете или нельзя?

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « Платное ведение беременности с... »

А у меня еще такой вопрос. Наблюдаюсь платно. Но, мне нужно пройти терапевта и офтальмолога. Как это происходит?? Мне нужно записаться на прием к терапевту? В свою поликлинику или ЖК? И он даст справку? Направит к офтальмологу?? Или это все через гинеколога в бесплатной клинике??

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    А у меня еще такой вопрос. Наблюдаюсь платно. Но, мне нужно пройти терапевта и офтальмолога. Как это происходит?? Мне нужно записаться на прием к терапевту? В свою поликлинику или ЖК? И он даст справку? Направит к офтальмологу?? Или это все через гинеколога в бесплатной клинике??
    Гинеколог даёт направление на осмотр специалистов. С этим направлением в свою поликлинику, а там, как у них порядок. Либо сразу к специалистам номерки дадут, либо через терапевта.
    Терапевт, кстати, в ЖК обычно свой. Это офтальмолог, ЭКГ и ещё кто-то в поликлинике обычно.
    Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

8. ответ для таня2011 , на сообщение « я стою на учете платно в клиники и... »

Цитата Сообщение от таня2011 Посмотреть сообщение
    Есть у кого проверенная информация, можно все таки одновременно стоять в двух клиниках на учете или нельзя?
    Зачем Вам именно состоять на учёте в 2 местах? Хотите экономить на анализах - стойте на учёте в ЖК. А в частную клинику ходите на приемы к нужным специалистам. Если Вы стоите на учёте - консультация будет Вам оформлять все необходимые документы, сертификаты и справки. Это же подотчетные документы, по ним деньги начисляются. Думаю, проблемы именно от этого идут.

9. ответ для Nicolle , на сообщение « Зачем Вам именно состоять на учёте в 2... »
    Участник

в платной сразу после эко предложили ("хотите родить здорового ребенка?"), я и встала у них. а как получила список анализов, решила в ЖК идти, там сказала, что платно стою, в ЖК возражений нет.
    мне в ЖК ни один препарат не отменить, не назначить не могут ("после эко не вмешиваемся в назначения врачей"). а в платной только гинеколог, других специалистов у них нет, так что либо стоять на учете у них, либо никаких посещений.

Цитата Сообщение от таня2011 Посмотреть сообщение
    в платной сразу после эко предложили ("хотите родить здорового ребенка?"), я и встала у них. а как получила список анализов, решила в ЖК идти, там сказала, что платно стою, в ЖК возражений нет.
    мне в ЖК ни один препарат не отменить, не назначить не могут ("после эко не вмешиваемся в назначения врачей"). а в платной только гинеколог, других специалистов у них нет, так что либо стоять на учете у них, либо никаких посещений.
    Так а в платной нельзя просто разово к Г приходить? Не состоя на учёте. Понятно, что в ЖК не будут против наблюдения на стороне, вряд ли у них большой опыт ведения беременностей после ЭКО.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »