|
|
жирные волосы головы
| |
|
|
|
-
Небожитель
лет 25 уже мою голову каждое утро
в другие методики не верю
-
Небожитель
 Сообщение от птичья личность
Попробуйте шампунь Lebel IAU freshment. Мне как-то в салоне помыли им голову, волосы раза в два дольше держались чистыми) побежала домой такой же покупать)
а при домашнем использовании эффект такой же?
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Кстати да, Lebel хорошая косметика для волос, я и уходовые процедуры делала, и шампунями разными пользовалась. freshment не очень подошёл, хотя у меня волосы у корней склонные к жирности, больше понравился Свежий апельсин и мужской CYPRESS, брала мужу, а потом к нему присоседилась запах у него освежающий... (я о шампуне).
-
Отличные шампуники у Ausganicа, для меня это прям находка, стоят правда не дешево и разлитровочки стандартные, но он на мои волосы влияет чудесным образом, поэтому беру и буду его брать, главное, чтобы производство из Австралии в Россию не переехало, а то все пропало((( у нас умеют так состав изменить, что волшебство пропадет((( увы.
-
У меня тоже жирная голова, стараюсь мыть как можно реже, пройдя через ацкие мучения сейчас мою раз в 3 дня, иногда в 2, потому что зима-шапка и кондеи очень сушат.
+ ко всему списку автора, могу добавить только скраб для кожи головы и хорошо подобранный шампунь, при чем не один, а хотя бы два. Потому что волосы привыкают к одному и эффект через пару неделб уже не такой выраженный.
-
Наш человек
 Сообщение от Dora12
У меня тоже жирная голова, стараюсь мыть как можно реже, пройдя через ацкие мучения сейчас мою раз в 3 дня, иногда в 2, потому что зима-шапка и кондеи очень сушат.
очень зря, потому что есть высокая вероятность, что в один прекрасный момент присоединиться к вашей не мытой, не убранной, с кожи головы жирности гриб вида Malassezia. И вот тогда вы заработаете себорейный дерматит - а это усё( не лечиться, от швелюры останеться 1/3, корки высыпания в голове, тусклые безжизненные волосы.
Так что имхо, такие вещи практиковать не стОит, выделяет кожа сало, значит, его нужно убирать и мыть столько раз сколько это необходимо, хоть 2 раза в день.
-
Ну мне это помогло, а мыть голову 2 раза в день для меня было очень запарно, проще вообще без волос ходить)
-
Ветеран
Прикорм объем делают как раз химическим составом, вот он и подсушит корни
Старость меня дома не застанет-я в дороге,я в пути...
-
Мега-элита
 Сообщение от Жженька
Я не знаю как, но говорю про свой опыт.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
У меня такой же опыт. После прикорневого объёма волосы намного дольше остаются чистыми.
-
Наш человек
 Сообщение от Jane Foxman
лет 25 уже мою голову каждое утро
в другие методики не верю 
скраб для головы пробовали?
самый дешевый соль с косметическим маслом .
Сама пользуюсь скрабом от фирмы капус
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.