|
|
Ведение беременности в жк или клинике на севере города?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Здесь темы нет про вашу жк? Или на просторах инета сейчас тоже много отзывов
Есть и здесь темка ЖК 38 на Балканской.
Вот как раз собираюсь заняться отзывами)
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок  - 29.03.2019 г.
-
Наблюдалась в своё время в МАПО на Просвещения, очень всё понравилось и цены гуманные.
-
Мега-элита
 Сообщение от КоФФка
Веду беременность в ЖК 2х2 на Ушинского. Довольна. Первую бер-ть вела в прикрепленной ЖК, врач гоняла туда каждую неделю, + раздражало, что анализы надо было сдавать в 8 утра, отстояв очередь, и еще часто было: "клинику и биохимию возьмем сегодня, а вот это и вот это мы по четвергам берем" - и еще раз припираешься в этот самый четверг... Сейчас записываюсь на прием на удобное МНЕ время, и анализы можно сдать в любой день с утра до вечера, если натощак, я сдаю в 10 утра, например. А если анализы, которые не натощак, то вообще после работы заезжаю и сдаю. Для меня преимущества очевидны - если важен комфорт.
Я там же. Только ради такого же комфорта.
-
 Сообщение от Моринга
Наблюдалась в своё время в МАПО на Просвещения, очень всё понравилось и цены гуманные.
Тоже ходила туда, врач Ж*урба, правда по омс
-
Элита
Девушки, кто ведет беременность в 2Х2 на Ушинского - кто у вас врачи? Хочу туда прикрепиться
-
Наш человек
 Сообщение от Частушка
Девушки, кто ведет беременность в 2Х2 на Ушинского - кто у вас врачи? Хочу туда прикрепиться
У меня - Безъязычная Алла Юрьевна. Я довольна.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Частушка
А туда же не прикрепиться по полису...она платная.