Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: А что в России Телеграм уже разрешили?

1. ответ для Виктора , на сообщение « Ну, у меня он давно, из знакомых... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Ну, у меня он давно, из знакомых практически никто не пользуется, даже и из не отсталых слоев населения. Вотсапп - чего неудобного-то? Для деловой и личной переписки очень даже удобно. Государственными тайнами и секретными технологиями не владеем.
    Да. Тоже используем вотсап, и по работе, и так. Чат домовой есть еще.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

2. ответ для Виктора , на сообщение « Ну, у меня он давно, из знакомых... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Ну, у меня он давно, из знакомых практически никто не пользуется, даже и из не отсталых слоев населения. Вотсапп - чего неудобного-то?
    Даже на двух мобильных устройствах с одним эккаунтом его не получается использовать. Количество платформ, по которые он доступен, меньше. И даже внутри платформ есть ограничения (нет версии для iPad, например).
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

3. ответ для TAТА , на сообщение « А что в России Телеграм уже разрешили? »

Для нас Telegram хорош тем, что можно делать ботов для работы (проверяем работу системы). И неоспоримое преимущество это возможность запустить клиента везде и под одним аккаунтом. Ну и в чатах и группах прячет телефон на псевдоним.

4. ответ для sazonchik , на сообщение « кому-то и вайбер с одноклассниками... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от sazonchik Посмотреть сообщение
    кому-то и вайбер с одноклассниками нравятся и ничо
    Ну так я сама уже из поколения бабушек, а с тетей своей могу общаться только через одноклассники, что уж там. Не критикуйте старшее поколение, сами когда нибудь доживете до наших лет "наши внуки отыграются на вас"

5. ответ для Mанюня , на сообщение « Редактировать и удалять бесследно... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Редактировать и удалять бесследно нельзя, нр- очень неудобно.
    Боже, напугали людей, родившихся в СССР. Я вообще с америкой общаюсь по городскому телефону и по щелчкам понимаю, что наши разговоры пишут на такие большие бабины магнитофона, только не уверена, что это в России, скорее там у них. Болтаем часами, пусть трудятся.

Хранитель

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Даже на двух мобильных устройствах с одним эккаунтом его не получается использовать. Количество платформ, по которые он доступен, меньше. И даже внутри платформ есть ограничения (нет версии для iPad, например).
    нет версии для ПК, правда есть web версия но кривая и требует подключенного смартфона

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Мне это все не нужно, так что вполне устраивает. Остальным, видимо, тоже, раз никто не просит в телеграмм общаться. Даже по бизнесу.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Ну так я сама уже из поколения бабушек, а с тетей своей могу общаться только через одноклассники, что уж там. Не критикуйте старшее поколение, сами когда нибудь доживете до наших лет "наши внуки отыграются на вас"
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Мне это все не нужно, так что вполне устраивает. Остальным, видимо, тоже, раз никто не просит в телеграмм общаться. Даже по бизнесу.
    Вот прямо ожидал именно такого ответа. Прямо как пользователи Apple, которым очень нужно только то, что предоставляет их система, а всё остальное типа не очень-то нужно.

Ваш вопрос был "Вотсапп - чего неудобного-то?", я на него и ответил. А то, что именно вам это не нужно, ну так кому-то и мессенджеры вообще не нужны.

10. ответ для Livеsеy , на сообщение « нет версии для ПК, правда есть web... »

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    нет версии для ПК, правда есть web версия но кривая и требует подключенного смартфона
    Да вроде есть версии для Windows и macOS: https://www.whatsapp.com/download/

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »