|
|
А что в России Телеграм уже разрешили?
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Виктора
Ну, у меня он давно, из знакомых практически никто не пользуется, даже и из не отсталых слоев населения  . Вотсапп - чего неудобного-то? Для деловой и личной переписки очень даже удобно. Государственными тайнами и секретными технологиями не владеем.
Да. Тоже используем вотсап, и по работе, и так. Чат домовой есть еще.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
этнический атеист
 Сообщение от Виктора
Ну, у меня он давно, из знакомых практически никто не пользуется, даже и из не отсталых слоев населения  . Вотсапп - чего неудобного-то?
Даже на двух мобильных устройствах с одним эккаунтом его не получается использовать. Количество платформ, по которые он доступен, меньше. И даже внутри платформ есть ограничения (нет версии для iPad, например).
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Для нас Telegram хорош тем, что можно делать ботов для работы (проверяем работу системы). И неоспоримое преимущество это возможность запустить клиента везде и под одним аккаунтом. Ну и в чатах и группах прячет телефон на псевдоним.
-
с Луны
 Сообщение от sazonchik
кому-то и вайбер с одноклассниками нравятся и ничо 
Ну так я сама уже из поколения бабушек, а с тетей своей могу общаться только через одноклассники, что уж там. Не критикуйте старшее поколение, сами когда нибудь доживете до наших лет "наши внуки отыграются на вас"
-
с Луны
 Сообщение от Mанюня
Редактировать и удалять бесследно нельзя, нр- очень неудобно.
Боже, напугали людей, родившихся в СССР. Я вообще с америкой общаюсь по городскому телефону и по щелчкам понимаю, что наши разговоры пишут на такие большие бабины магнитофона, только не уверена, что это в России, скорее там у них. Болтаем часами, пусть трудятся.
-
 Сообщение от Ленин
Даже на двух мобильных устройствах с одним эккаунтом его не получается использовать. Количество платформ, по которые он доступен, меньше. И даже внутри платформ есть ограничения (нет версии для iPad, например).
нет версии для ПК, правда есть web версия но кривая и требует подключенного смартфона
-
Космонавт
 Сообщение от Ленин
Мне это все не нужно, так что вполне устраивает. Остальным, видимо, тоже, раз никто не просит в телеграмм общаться. Даже по бизнесу.
-
Космонавт
 Сообщение от TAТА
Ну так я сама уже из поколения бабушек, а с тетей своей могу общаться только через одноклассники, что уж там. Не критикуйте старшее поколение, сами когда нибудь доживете до наших лет "наши внуки отыграются на вас"
-
этнический атеист
 Сообщение от Виктора
Мне это все не нужно, так что вполне устраивает. Остальным, видимо, тоже, раз никто не просит в телеграмм общаться. Даже по бизнесу.
Вот прямо ожидал именно такого ответа. Прямо как пользователи Apple, которым очень нужно только то, что предоставляет их система, а всё остальное типа не очень-то нужно.
Ваш вопрос был "Вотсапп - чего неудобного-то?", я на него и ответил. А то, что именно вам это не нужно, ну так кому-то и мессенджеры вообще не нужны.
-
этнический атеист
 Сообщение от ЛИBCИ
нет версии для ПК, правда есть web версия но кривая и требует подключенного смартфона
Да вроде есть версии для Windows и macOS: https://www.whatsapp.com/download/