|
|
А ну признавайтесь, кто в Питере выиграл 500 миллионов?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кристинa
Эти 500 млн безналом только получить можно, и будет это, небось, счет в сбере либо ВТБ, а в будущем году нужно будет заплатить с них 13%, останется 435 млн и потом хрен эти деньги со счета заберешь, если захочешь.
Фин мониторинг просто не отдаст, будут трахать мозги на что берете деньги, для чего, несите договоры того сего...
так...... ходить с карточки тратить по ресторанам да на шмотки 
выигрыш вроде 30 или 35% налог
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Куда столько квартир? )) Ну в смысле, даже самая шикарная квартира в центре города стоит много меньше,чем выигрыш )) И плюс авто шикарное и дача многоэтажная - ну тогда еще можно приблизится к более менее половине выигрыша )) Куда остальное тратить - даже не знаю, на благотворительность, детям болеющим.
Вспомнила цитату из "женитьбы Бальзаминова". (с.) "Привык думать как бедные,вот богатство в голове то не укладывается" ))
Ну так все что осталось маме и свекрови бы отдала. Тоже бы купили что-нибудт...
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Кристинa
Эти 500 млн безналом только получить можно, и будет это, небось, счет в сбере либо ВТБ, а в будущем году нужно будет заплатить с них 13%, останется 435 млн и потом хрен эти деньги со счета заберешь, если захочешь.
Фин мониторинг просто не отдаст, будут трахать мозги на что берете деньги, для чего, несите договоры того сего...
так...... ходить с карточки тратить по ресторанам да на шмотки 
 Сообщение от Кристинa
конечно можно, если кто-то из продавцов согласиться получить не налик из ячейки, а так же на счет в том же сбере или втб 
которые потом так же не сможет забрать)
много Вы знаете людей таких?
Ну разве что у застройщика покупать)
не хотят люди хранить крупные суммы в наших банках, именно из=за этого закона о «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», фин мониторинг дрочит и страдают не чиновники, на кого и был рассчитан закон, а как правило простые граждане
А почему вы решили что сбер не разрешит свои же деньги снять со своего же счета?
Да и по любому любая крупная покупка с договором будет.
И вообще лучше иметь 500млн в сбере,чем ничего
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от ЛАПKА
А почему вы решили что сбер не разрешит свои же деньги снять со своего же счета?
я не решила, я предположила, что такое может быть, из личного, так сказать опыта)
Да и по любому любая крупная покупка с договором будет.
почитайте раздел недвижимость, как отказывают в выдаче своих же денег под договор,
да, и такое тоже бывает)
а если гугл почитать
И вообще лучше иметь 500млн в сбере,чем ничего
ну это да, тут соглашусь на все 146%
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Yana_B
А кто это был? Мужик с армянской фамилией?
я ссылку оставляла в первом посте, там все есть

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Кристинa
ну это да, тут соглашусь на все 146%
осталось только выиграть)))

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Кристинa
ну и хорошо) порадуемся за счастливчика петербуржца, который получит все 500 млн до копейки)
В смысле? Налог 13 процентов с вашего выигрыша удерживает и платит организатор лотереи и вы получаете выигрыш за минусом 13 процентов.
-
Наш человек
И сейчас набегут попрошайки , что б денег дали на всякие операции.. как это было с предыдущими счастливчиками
-
Небожитель
 Сообщение от hecke
А где эти лотки?
киоски небольшие во многих ТК - перед праздниками особенно людно около - хороший подарок - билетик лотерейный. А рядом с ним в нашем ТК ещё закуток - ставки спортивные - там,заметила, обычно "южные" лица преобладают - тоже, видно, азартные)
-
Участник
Мы выиграли 184₽. На билеты потратили около 1500