|
|
нужны сантиметры в ванную
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenok+Katya
Я тут Вам скину) не секрет
У нас ещё и стена скошена ..те он ещё меньше. То, что нашла на тел..
Проект:
Красота! Только мне кажется у Вас 150х180см. Слева много места, там где раковина, а у меня там, где дверь заканчивается - стена... совсем места нет.
-
Мега-элита
не знаю, что не так с моей ванной... Вы как-то в своей ловко искривили пространство Если посмотреть на план, Ваш или мой, ванна 70 см+дверь 70см и 10 см на косяки... вот и 150 см. откуда пространство для раковины? может, если дверь по диагонали пошла, сбоку появилось немного места
-
Хранитель
 Сообщение от fenix***
Красота!  Только мне кажется у Вас 150х180см. Слева много места, там где раковина, а у меня там, где дверь заканчивается - стена... совсем места нет.
Обманула я Вас.. простите..
Действительно не 150 на 150
150 где ванна
И другая стена 210
Где зеркало метр
-
Элита
Есть индезиты 35 см и даже 32. У нас такая стоит.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenok+Katya
Обманула я Вас.. простите..
Действительно не 150 на 150
150 где ванна
И другая стена 210
Где зеркало метр
да, так то жить можно
-
Мега-элита
 Сообщение от neblondinka
Есть индезиты 35 см и даже 32. У нас такая стоит.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
это в глубину. а в ширину они больше 51 см?
-
Хранитель
 Сообщение от fenix***
пока вообще ничего нет, кроме самого с\у. пока все-таки хочу вместить то, что нарисовала. если не получится, есть вариант, но он мне не нравится.
Надо точно знать размеры помещения и каждого предмета. А еще примыкающего коридора Набросайте! Мы вам пристроим и ванну, и машинку 
1) Вот сейчас на картинке открытым остается вопрос, как открывать машинку - будет мешать бок ванны, возможно. Также машинка глубиной 43см, полагаю, сзади имеет еще выход шлагов и прочее, а еще у большинства дверка на пару сантиметров выступает из корпуса. И там должно остаться место для трубы слива ванны. В общем, итоговая глубина будет 50см.
2) Если машинка с раковиной и унитаз встанут так, как у вас на плане, то каков будет доступ к трубам - для возможного ремонта и чтоб показатели счетчиков считывать? Оптимально еще доступ к тройнику на стояке иметь...
Когда мы делали ремонт в с/у с ванной, очень жалели, что не догадались ее заглубить в стену, а потом уже плитку класть. Такой подход снимает вопросы изоляции, никакие силиконы и прочие уголки не нужны.
-
Хранитель
 Сообщение от fenix***
да, так то жить можно 
Да уж) хоромы 😂
-
Мега-элита
 Сообщение от dGalka
Надо точно знать размеры помещения и каждого предмета. А еще примыкающего коридора  Набросайте! Мы вам пристроим и ванну, и машинку 
1) Вот сейчас на картинке открытым остается вопрос, как открывать машинку - будет мешать бок ванны, возможно. Также машинка глубиной 43см, полагаю, сзади имеет еще выход шлагов и прочее, а еще у большинства дверка на пару сантиметров выступает из корпуса. И там должно остаться место для трубы слива ванны. В общем, итоговая глубина будет 50см.
2) Если машинка с раковиной и унитаз встанут так, как у вас на плане, то каков будет доступ к трубам - для возможного ремонта и чтоб показатели счетчиков считывать? Оптимально еще доступ к тройнику на стояке иметь...
Когда мы делали ремонт в с/у с ванной, очень жалели, что не догадались ее заглубить в стену, а потом уже плитку класть. Такой подход снимает вопросы изоляции, никакие силиконы и прочие уголки не нужны.
я совсем забыла про дверцу, это да... надо идти измерять. сама машинка 43х51х70.
К трубам доступа не будет, придется машинку доставать. трубы, какие возможно, хотела вмуровать в стену.
счетчики у меня за унитазом.
ванна в узком месте 51,5см, длина узкого места 42см
расстояние от ванны до стояка 50 см
В общем, я думала, все замеры есть. но теперь меня смущает дверца машинки.
-
Мега-элита
вот такая ванна