|
|
Хорошие курсы немецкого языка - где?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ленусичек
И моя того же мнения.
Кстати, перед НГ наши закончили уровень, сдали тест. И перевели не всех. Двое не справились с программой. Вполне допускаю, что их родители будут недовольны уровнем преподавания и т.д. Но, как сказала моя дочь, они сами не хотели учиться и ничего не делали.
Мое впечатление, что в Гете взрослый подход к подросткам, студенческий что ли.
Да, дочка тоже сказала,что не переводят тех,кто не сдал тест. Последние два уровня она уже ходит в группу взрослых. Было для нее удивлением, что взрослые люди, которые тратят на изучение языка свои время и деньги, и их вроде никто не заставляет, тоже не делают домашку и умудряются не перейти на следующий уровень,не сдав тест.
И во взрослой группе темп более интенсивный.
-
Космонавт
Сообщение от Moppa
спасибо, но мне бы ребенку Моя не готова обсуждать пуризм и финансовые пирамиды
Мои дети не живут в искусственной призме детства, с 13 лет сын готов обсуждать весьма взрослые вопросы, потому что чисто детские темы его кругу неинтересны совсем. И пуризм интересен, и финансовые пирамиды это весьма распространённое явление (изучают и в экономике, и в праве, и в истории, и в математике...)
-
Космонавт
Сообщение от Глория
Да, дочка тоже сказала,что не переводят тех,кто не сдал тест. Последние два уровня она уже ходит в группу взрослых. Было для нее удивлением, что взрослые люди, которые тратят на изучение языка свои время и деньги, и их вроде никто не заставляет, тоже не делают домашку и умудряются не перейти на следующий уровень,не сдав тест.
И во взрослой группе темп более интенсивный.
Увы, блаженная вера в чудо и интуицию при сдаче тестов не редкость среди всех возрастов и сословий
-
Элита
Сообщение от olly_sun
Мои дети не живут в искусственной призме детства, с 13 лет сын готов обсуждать весьма взрослые вопросы, потому что чисто детские темы его кругу неинтересны совсем. И пуризм интересен, и финансовые пирамиды это весьма распространённое явление (изучают и в экономике, и в праве, и в истории, и в математике...)
-
Космонавт
Сообщение от ~Tigra~
ТДО?
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
Искусственная призма-это как? Это вы хвастаетесь что ли?
Мне пофиг на интересы вашего ребенка, я ищу курсы для своей талантливой девочки.
-
Элита
Сообщение от olly_sun
ТДО?
Да нет) Нормальные, счастливые, умные дети. В 12 лет пока без пуризма прекрасно себя ощущают. Каждому своё. Удачи!
-
Космонавт
Сообщение от Moppa
Искусственная призма-это как? Это вы хвастаетесь что ли?
Мне пофиг на интересы вашего ребенка, я ищу курсы для своей талантливой девочки.
Она, вежливая вы наша, точно в подростках?
Интересы своего я вам и не предлагаю, ибо дети сами решают, что им интересно, я лишь ищу уровень достойный, если просят.
Других курсов не знаю. Но здесь требуется уровень от В2
-
Космонавт
Сообщение от ~Tigra~
Да нет) Нормальные, счастливые, умные дети. В 12 лет пока без пуризма прекрасно себя ощущают. Каждому своё. Удачи!
«Подростки» это очень широкий диапазон.
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
Она, вежливая вы наша, точно в подростках?
Интересы своего я вам и не предлагаю, ибо дети сами решают, что им интересно, я лишь ищу уровень достойный, если просят.
Других курсов не знаю. Но здесь требуется уровень от В2
Попрошу пояснить, "она"-это кто?
Про уровень В2 я прочитала, опять не поняла- к чему вы это написали?
Оформите пожалуйста свой поток мыслей читабельно.