|
|
Как сохранить Новогоднюю елку от осыпания, лайфхак и эксперимент от моего сына :)
| |
|
|
|
-
У меня кошка пьет из такой подставки. Я бы побоялась туда что-то добавлять, кошка важнее елки
-
Ставлю в песок и поливаю водой с медом, все просто...
-
 Сообщение от Мурашкина
Какие разносторонние интересы у сына - ракеты, елки... Кем хочет стать? 
Ракетостроителем хочет стать.
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ставлю в песок и поливаю водой с медом, все просто...
Интересно, про мед первый раз слышу.
-
Космонавт
Раскрутка ютуб канала?
-
 Сообщение от ЮнНад@
Раскрутка ютуб канала? 
Да какая там раскрутка, 17 подписчиков у сына с прошлого года. ) Ребята сейчас такие, каждый лайк считают, но я учу, что не в лайках счастье. Хотя вижу, ему это важно. )
-
Рюриковичи мы...
слегка некорректные условия эксперимента: веточка в воде это одно: взрослое дерево - совсем другое.
-
 Сообщение от Кариока
слегка некорректные условия эксперимента: веточка в воде это одно: взрослое дерево - совсем другое.
Шесть елок в однокомнатной квартире мы не осилим! )
-
Наш человек
 Сообщение от Кариока
Ну по крайней мере по веточкам можно определить, какая среда ёлке нравится больше.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Карелия
Ну по крайней мере по веточкам можно определить, какая среда ёлке нравится больше.
судя по веточкам - вода ей нравится тоже. Ибо _веточка_елки - сорванная со здорового дерева - в воде стоит хорошо и очень долго. Мало того - укореняться начинает.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.