|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так оно ж все с машинами все равно по всему городу разносится...
Ну видимо не в таких количествах.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
с орбиты
А у нас всё чистенько, никакой грязи - снежок беленький, красота
-
странная такая
Так оно ж все с машинами все равно по всему городу разносится...
ну, в городе каши нет ) глобальной-то
не знаю, тяжело было ехать сегодня по городу, соглашусь. но, не тяжелее прошлого года.
а по каду нормально. омывайки только очень много уходит и сразу видно в городе те машины, которые кадовые ) у меня сейчас цвет непонятен и номеров нет )
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Луны
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Да снегопад то был не особо аномальный. Не чета тому, что при Валентине Ивановне.
Александр Колесов
2 ч. ·
Выпавший за последние сутки снег совпал с датой самого сильного снегопада в Санкт-Петербурге, отмечавшегося за весь ряд инструментальных наблюдений в городе. 26 декабря 2009 года город завалило по настоящему 
Т.ч. сегодняшние выпавшие по городу осадки, от 4 до 10 мм, только добавили красоты к Новому году.
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Сергеевна
ну, в городе каши нет ) глобальной-то
не знаю, тяжело было ехать сегодня по городу, соглашусь. но, не тяжелее прошлого года.
а по каду нормально. омывайки только очень много уходит и сразу видно в городе те машины, которые кадовые ) у меня сейчас цвет непонятен и номеров нет )
О да, мне перед машинкой стыдно... а мыть смысла нет никакого...
-
Наш человек
КАД весь в химозе. ...
И ЗСД.
На Васильевском сразу видно, какая машинка местная, а какая как на него добралась ))
О да, мне перед машинкой стыдно... а мыть смысла нет никакого...
Это точно. Тем, кто ежедневно ездит по КАД или ЗСД, до апреля машины можно и не мыть))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Ветеран
Когда уже научаться (или хотя бы начнут) чистить пешеходные переходы ! ! !
Почему, чтобы перейти дорогу, надо сначала перешагнуть или перепрыгнуть сугроб, а потом встать в лужу?
-
Хранитель
 Сообщение от Garry Van Den Dalles
Кто кого?
думаю, что снегопад победит
дороги нечищенные были вечером/ночью, ехать лотерейно из серии не ты, так в тебя.
техники видела мало, но возможно они глубокой ночью выходят, а я возвращалась около 10 вечера
зато аварий видела много, но это классика - тихоходы и гонщики - тоже вопрос вопросов, кто кого...
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Неуклюжи
Когда уже научаться (или хотя бы начнут) чистить пешеходные переходы ! ! !
Почему, чтобы перейти дорогу, надо сначала перешагнуть или перепрыгнуть сугроб, а потом встать в лужу?
да фтопку этих пешеходов, уберите снег с проезжей части на тротуары
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Гyлливep
да фтопку этих пешеходов, уберите снег с проезжей части на тротуары
а топку этих автомобилистов , весь снег на проезжую часть .