|
|
Ростелеком- интернет. Подключает автоматически платную услугу.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я как-то отказалась от их услуг, по телефону, приехал представитель, собрал оборудование, а потом (через несколько месяцев) они начали звонить и требовать 8000!!!!!
Эти чудики еще 4 месяца начисляли, забрав свое оборудование!!!!
Как потом решили вопрос с оплатой?
Мы тоже хотим отключиться.
Но боюсь, что потом будут начисляться плата, которой быть не должно...
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Ветеран
Я писала заявление на расторжение договора у них в офисе, модем там же сдала. Оформили отключение датой подачи заявления, но перерасчет сразу не сделали, сказали, невозможно, в начале следующего месяца все автоматически считается, придет смс. Так и было, сумму из смс я оплатила, больше никто не беспокоил.
-
Наш человек
 Сообщение от Светааа
У меня тоже подключили антивирус, но взяли за него всего 41,70р. Все равно обидно, что без предупреждения. Звоним в сервис-службу, и там автомат сразу: "Если у вас вопрос по антивирусу - нажмите, (например) 5.; Если вы хотите отключить антивирус, скажите: Отключить.". Вот так, наподключали всем, авось кто-нибудь и не откажется и будет платить. Надо еще будет в кабинет зайти, проверить сняли ли подписку. Забыла что-то, что кабинет есть, надо постоянно их мониторить.
Они антивирус оформляют не на каледарный месяц, а часть на 1, часть на другой, так что если подавали заявление на перерасчёт за часть одного месяца, то и следующий надо проверять и снова заявку на перерасчёт делать.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Еще они постоянно навязывают свое телевидение и переподключить интернет каким-то другим способом- будет быстрее и лучше и бла-бла-бла. Всё бесплатно, да еще в результате получится меньше плата за месяц. Но каждый раз оказывается, что не всё так радужно.
Достали. Надо уходить от них.
А что там не так? Мне тоже вчера звонили, проговорили все эти бла бла бла и уговорили на интернет побыстрее и ТВ. Завтра придут. Отказаться?
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Яжемать!
Я не знаю. Если вам нужен интернет побыстрее и ТВ, соглашайтесь.
Но скорее всего никакого «побыстрее» по факту не будет. И вы должны будете купить у них приборчик.
-
Хранитель
Спасибо! Про приборчик они ничего не сказали. Спрошу у порога - нет ли платных приборчиков? Какие еще вопросы задавать?
-
Яжемать!
 Сообщение от Oль
Спасибо! Про приборчик они ничего не сказали. Спрошу у порога - нет ли платных приборчиков? Какие еще вопросы задавать? 
Кто ж их знает, что они ещё придумают?
Спросите в общем- «сколько денег я должна буду вам сегодня отдать?»
Или так- «... но учите, что поскольку вы мне обещали всё бесплатно, денег я вам ни копейки не дам» . Я так по телефону говорила.
Расскажите потом, как всё прошло.
-
Хранитель
Да! Расскажу
-
с Венеры
Подниму. Они там совсем офонарели, примерно через каждые 5 открытий новой страницы реклама их на весь экран
-
Ростелеком повысил плату за интернет.